Юляля 7073 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 кажется я знаю что хочу на день рождение))) Ну, этот подарок многие именно на день рождения и получали))))) Что же еще дарить любимым-не бриллианты же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарида 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Похоже я знаю, что мне заказать Деде Морозу! Я - тоже... Panasonic SR-TMH10, жаль что фото не вставляется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Похоже я знаю, что мне заказать Деде Морозу! Я - тоже... Panasonic SR-TMH10, жаль что фото не вставляется... фото есть на первой страничке. Лучше брать SR-TMH18, она побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 А такая у кого-нибудь есть?Объем мультиварки : 5 л, Максимальный вес выпечки: 900 г, Внутреннее покрытие: антипригарное, Установка времени приготовления: до 12 часов, Отсрочка запуска: до 24 часов.На сайте М-Видео посмотрела,стоит 2490 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 Приближается время зарплаты и... покупки мульти. сейчас нахожусь в активном поиске. Как то ассортимент в магазинах не радует((( Пока остановила свой выбор на Супре, отзывы хорошие... А в Поларисе вроде как прилипают блюда к чаше, не все и не всегда, но все-таки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 А такая у кого-нибудь есть?Объем мультиварки : 5 л, Максимальный вес выпечки: 900 г, Внутреннее покрытие: антипригарное, Установка времени приготовления: до 12 часов, Отсрочка запуска: до 24 часов.На сайте М-Видео посмотрела,стоит 2490 р. Цена у этой красоты конечно заманчивая, интересно в нашем М-Видео она есть? Девочки, вопрос к обладательницам сего полезного аппарата, а внутреннюю чашу можно мыть в посудомойке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Цена у этой красоты конечно заманчивая, интересно в нашем М-Видео она есть? Девочки, вопрос к обладательницам сего полезного аппарата, а внутреннюю чашу можно мыть в посудомойке?Да, вчера смотрела, была такая, вот только точно не помню, то ли в М-Видио, то ли в Просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Цена у этой красоты конечно заманчивая, интересно в нашем М-Видео она есть? Девочки, вопрос к обладательницам сего полезного аппарата, а внутреннюю чашу можно мыть в посудомойке?Да, вчера смотрела, была такая, вот только точно не помню, то ли в М-Видио, то ли в Просто... Эх, сходить что-ли глянуть на неё в живую, пощупать, так сказать. Жалко только отзывов в инете не нашла, она вроде как новинка идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Цена у этой красоты конечно заманчивая, интересно в нашем М-Видео она есть? Девочки, вопрос к обладательницам сего полезного аппарата, а внутреннюю чашу можно мыть в посудомойке?Да, вчера смотрела, была такая, вот только точно не помню, то ли в М-Видио, то ли в Просто...Эх, сходить что-ли глянуть на неё в живую, пощупать, так сказать. Жалко только отзывов в инете не нашла, она вроде как новинка идётОтзывы я видела на мультиварка.ру, там много всего интересного понаписано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Цена у этой красоты конечно заманчивая, интересно в нашем М-Видео она есть? Девочки, вопрос к обладательницам сего полезного аппарата, а внутреннюю чашу можно мыть в посудомойке?Да, вчера смотрела, была такая, вот только точно не помню, то ли в М-Видио, то ли в Просто...Эх, сходить что-ли глянуть на неё в живую, пощупать, так сказать. Жалко только отзывов в инете не нашла, она вроде как новинка идётОтзывы я видела на мультиварка.ру, там много всего интересного понаписаноДа, прикольный форум А отзывы смотрю какие-то не однозначные, ещё пишут что нет меню на русском языке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Ну вот, первый раз почитала эту тему, теперь тоже хочу мультиварку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2011 Блин, и я загорелась! Лучше б не смотрела, где ж тут сэкономить, когда то одно нужно, то второе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.