Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Хотела утром сделать плов тоже-морковка закончилась как на зло :girl_sad: Видимо только завтра теперь сделаю.

Хотела утром сделать плов тоже-морковка закончилась как на зло :girl_sad: Видимо только завтра теперь сделаю.

Катюш, поздравляю!!! Я уже не представляю себе, что когда у меня мульти не было!!! :good: :good:

Спасибки,я пока ещё не разобралась,что за зверь такой,но скоро начну :girl_sigh:

Я не представляю утра без каши из мульти. Купила ее еще до беременности. И представляю как она нужна будет после родов. Поставил с вечера - и муж и первый ребенок сытыми уйдут.

А я вообще разленилась готовить на плите :girl_sad: Я уже других и рецептов не помню, как только "все закидать и "Старт"".

Купила вчера мультиварку, только мне она не кажется такой уж чудо кастрюлькой вчера весь вечер и сегодняшнее утро пытаюсь разобраться. Девочки скажите, а у всех паносоник, а то я позарилась на полярис, по функциям больше, а инструкция бестолковая может у кого-нить тоже такая есть, помогите

девочки,принимайте в свои ряды...купила мульти,не Panasonic, как у большинства...а Moulinex...есть такая у кого,какие отзывы? :rolleyes: ...вот сижу,осваиваю :girl_smile:

девочки,принимайте в свои ряды...купила мульти,не Panasonic, как у большинства...а Moulinex...есть такая у кого,какие отзывы? :rolleyes: ...вот сижу,осваиваю :girl_smile:

Почитайте на www.multivarka.ru/forum/, там много чего интересного, есть отзывы и рецепты

вот и у меня Moulinex что то мне с ней нникак не подружиться(((((

Эх, а я сегодня мужу опять начала намекать на покупку мультиварки.... а он мне: "У тебя пароварка есть". Я ему опять так мол и так, это совсем другое, начала перечеслять все её прелести и расписовать как самую необходимую мне вещь на земле... А он мне долго подумав отвечает: "Хорошо. Давай купим ТЕБЕ мультиварку. А мне ПИВОВАРКУ!!!" :lol: Я вначале думала что он пошутил, а он эти пивоварни пошёл в интернет-магазине смотреть, стоят они между прочим тысяч 5-8 :blink: Вот и думай теперь :girl_sad:

вот и у меня Moulinex что то мне с ней нникак не подружиться(((((

..дааа?а что вам не ясно?...я уже столько всяких блюд приготовила...довольнааяяяя :girl_smile:

Точно знаю-без мультиварки жизни нет!!! )))) Ребёнок курицу полюбил.Забодалась бы плиту после жарки намывать каждый день.А так-окорочка накидала,майонезом залила,посолила-и через час еда на сутки готова.Там же холодец варю,и каши.Если сутки она передохнула-это удивительно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...