BrikKer 587 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Хотела утром сделать плов тоже-морковка закончилась как на зло Видимо только завтра теперь сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Хотела утром сделать плов тоже-морковка закончилась как на зло Видимо только завтра теперь сделаю. Катюш, поздравляю!!! Я уже не представляю себе, что когда у меня мульти не было!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Спасибки,я пока ещё не разобралась,что за зверь такой,но скоро начну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifi 3 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Я не представляю утра без каши из мульти. Купила ее еще до беременности. И представляю как она нужна будет после родов. Поставил с вечера - и муж и первый ребенок сытыми уйдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 А я вообще разленилась готовить на плите Я уже других и рецептов не помню, как только "все закидать и "Старт"". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Купила вчера мультиварку, только мне она не кажется такой уж чудо кастрюлькой вчера весь вечер и сегодняшнее утро пытаюсь разобраться. Девочки скажите, а у всех паносоник, а то я позарилась на полярис, по функциям больше, а инструкция бестолковая может у кого-нить тоже такая есть, помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 девочки,принимайте в свои ряды...купила мульти,не Panasonic, как у большинства...а Moulinex...есть такая у кого,какие отзывы? ...вот сижу,осваиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катяшка 0 Опубликовано: 17 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2011 девочки,принимайте в свои ряды...купила мульти,не Panasonic, как у большинства...а Moulinex...есть такая у кого,какие отзывы? ...вот сижу,осваиваю Почитайте на www.multivarka.ru/forum/, там много чего интересного, есть отзывы и рецепты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 вот и у меня Moulinex что то мне с ней нникак не подружиться((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Эх, а я сегодня мужу опять начала намекать на покупку мультиварки.... а он мне: "У тебя пароварка есть". Я ему опять так мол и так, это совсем другое, начала перечеслять все её прелести и расписовать как самую необходимую мне вещь на земле... А он мне долго подумав отвечает: "Хорошо. Давай купим ТЕБЕ мультиварку. А мне ПИВОВАРКУ!!!" Я вначале думала что он пошутил, а он эти пивоварни пошёл в интернет-магазине смотреть, стоят они между прочим тысяч 5-8 Вот и думай теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 вот и у меня Moulinex что то мне с ней нникак не подружиться(((((..дааа?а что вам не ясно?...я уже столько всяких блюд приготовила...довольнааяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Точно знаю-без мультиварки жизни нет!!! )))) Ребёнок курицу полюбил.Забодалась бы плиту после жарки намывать каждый день.А так-окорочка накидала,майонезом залила,посолила-и через час еда на сутки готова.Там же холодец варю,и каши.Если сутки она передохнула-это удивительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.