Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

А стоит она около 5,5 тыс.

Цена-то зависит от объема чашки, я так понимаю 5 тыщ-это на 4,5 литра, а есть еще же на 2,5 л, но считаю, что на фиг надо такая малюсенькая

Согласна, хотя для одиноких холостяков-это как раз их размерчик. :rofl:

А вообще продвинутые пользователи покупают и большую, и маленькую мультиварку-иногда жалеешь, что второй под рукой нет. :rolleyes:

...и я загорелась... Посмотрю, сколько мне потребуется времени, чтобы муж купил мне такую "кастрюльку"... Потом отпишусь... Рецепты начала изучать уже прямо сейчас.

Может кто-то подскажет, где сейчас во Пскове их можно приобрести и в какую цену? (плз, живу не во Пскове, хотелось бы приехать и сразу купить, а не тратить полдня на поиски...)

Знаю в В. Луках в "Апельсине" точно стояла, если вдруг в Луки соберётесь. Мы свою во Пскове в Эльдорадо брали давно. Можно им позвонить в инете телефон должен быть.

...и я загорелась... Посмотрю, сколько мне потребуется времени, чтобы муж купил мне такую "кастрюльку"... Потом отпишусь... Рецепты начала изучать уже прямо сейчас.

Может кто-то подскажет, где сейчас во Пскове их можно приобрести и в какую цену? (плз, живу не во Пскове, хотелось бы приехать и сразу купить, а не тратить полдня на поиски...)

Знаю в В. Луках в "Апельсине" точно стояла, если вдруг в Луки соберётесь. Мы свою во Пскове в Эльдорадо брали давно. Можно им позвонить в инете телефон должен быть.

Мы свою в М-видео покупали, в Метро вроде бы были тоже.

Вот и я тоже полыхаю - хочу,хочу. У меня через 2 дня день рождения - надеюсь у мня всё получится.

Мне муж сегодня купил мультиварку в Эльдорадо, Панасоник, за 5400... Жду его с нетерпением со Пскова. А пока изучаю рецепты в теории, вечером буду пробовать на практике.

Мне муж сегодня купил мультиварку в Эльдорадо, Панасоник, за 5400... Жду его с нетерпением со Пскова. А пока изучаю рецепты в теории, вечером буду пробовать на практике.

Поздравляю! меня она очень выручает :good: особенно с ведением прикорма, все для малышатика готовлю в ней!

Поздравляю! меня она очень выручает :good: особенно с ведением прикорма, все для малышатика готовлю в ней!

Спасибо! Скоро тоже нужно будет вводить прикорм, так что воспользуюсь... Надеюсь, что она станет незаменимой помощницей на моей кухне.

Я теперь тоже счастливая обладательница мультиварки :plyaska:

Поздравляю!

Спасибо.Завтра начну в ней готовить,а пока рецептики читаю.

Поздравляю!

поздравляю!

сижу, лопаю плов, который муж вчера в ней приготовил и радуюсь. все таки мультя это вещь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...