Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Я так поняла что мультиварка есть только фирмы Панасоник,залезла в интернет и только этой фирмы вижу.Эх мужа напрягаю и каждый день о ней ему говорю))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Lady-cat, вот, наверное, муж удивлен! Думал, что жену в положении будет на огурчики тянуть, а её на мультиварки тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 А у меня такой вопрос, если готовите суп в мультиварке, бросаете все вместе сразу, или по отдельности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 А у меня такой вопрос, если готовите суп в мультиварке, бросаете все вместе сразу, или по отдельности? Наташ зайди вот сюда http://www.good-cook.ru/forum/topic4408.html полно рецептов для мультиварки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 http://www.good-cook.ru/forum/topic6278.htmlвот в этой части про мультиварку, я так поняла есть ссылки на все рецепты какие были во всех частях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 Мы уже успели приготовить несколько раз молочную кашу, рис "по домашнему", жаркое, сациви, сливовый пирог Очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Натали, я понимаю что ты оооочень довольна своей покупкой? Скажи а по вкусу еды есть отличия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Натали, я понимаю что ты оооочень довольна своей покупкой? Скажи а по вкусу еды есть отличия?Каша получается вкуснее, и готовится проще. А по остальным рецептам я первый раз готовила, поэтому сравнить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 А у меня такой вопрос, если готовите суп в мультиварке, бросаете все вместе сразу, или по отдельности?Я всё сразу бросаю, водой заливаю и на 1,5 часа на тушение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Каша вкусная получается, на газу такую варить долго и нужен постоянный контроль, чтобы не убежала, не сгорела. Но мои дети такую кашу не хотят есть вообще . Ем сама .В режиме "тушение" все получается как с печки (мягкое, протушеное). Вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 А у меня такой вопрос, если готовите суп в мультиварке, бросаете все вместе сразу, или по отдельности?Я всё сразу бросаю, водой заливаю и на 1,5 часа на тушение!А у меня мясо не сварилось за 1.5 часа. В некоторых рецептах пишут, что сначала мясо потушить отдельно около 1 часа, а потом уже все остальное положить. А еще вычитала, что можно сначала все заложить и потушить без воды, в собственном соку, а потом залить кипятком и еще потушить где-то 30 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Читаю и представляю какая же вкусная рисовая кашка получается. Все, решено буду делать себе подарок, но только к Новому году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.