Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Танюшек, у Панасоника есть и на 2.5 л и на 4.5 л мультиварки, а функции теже самые.

Интересно, мне наверное тоже на 2,5 литра подойдет, семья не очень большая :rofl:

Лара, а где ты заказала, если не секрет...???

По моему тоже Панасоник.Больших и на базе нет.Муж заказал у кого то.Вечером спрошу.

Мы сегодня купили в Эльдорадо на Рижском мультиварку.

Поздравляю Натали! На сколько литров кастрюлька? и скоко стоит? А то я уже локти кусаю, что может где-то дешевле была, а мы купили первую попавшуюся. :)

Как что-нибудь приготовишь в ней, напиши. :)

Натали, поздравляю!!! Может там ещё есть? А у меня муж только в пятницу из командировки возвращается, а без него нам раньше не выбраться по такой погоде... :girl_sigh:

Юлия, я думаю, что в "Эльдородо" одна модель и цена одна..., так что не переживай....Вещь ведь классная :good:

Вещь хорошая, это точно.

Вчера дикую утку тушила в собственном соку с луком и морковкой, за 3 часа стала вполне мягкая. На газу так долго тушить не получается, все то выкипает, то подгорает... в последний раз тушила 2 часа и то было жесткая, а тут, уже можно жевать нормально:).

А насчет цены, в интернете я нашла даже за 7200 такую мультиварку! Так что у нас получается еще нормально продают.

Я сегодня в ней на пару фасоль (из пакета замароженая) готовила, вкусно! И никакая пароварка отдельно не нужна!

Девочки!!! Что ж вы делаете? Я ж теперь тоже эту мультиварку хочу :girl_sigh:

Данна, "хотеть не вредно, вредно - не хотеть!" :) :rofl: присоединяйся к клубу мультиварщиц! :girl_wink:

Я сегодня в ней на пару фасоль (из пакета замароженая) готовила, вкусно! И никакая пароварка отдельно не нужна!

Виктория, а ты долго ее варишь так? И сколько ты картошку на пару готовишь? У меня за полчаса не до конца проваривается.

Виктория, а ты долго ее варишь так? И сколько ты картошку на пару готовишь? У меня за полчаса не до конца проваривается.

Фасоль на 25 минут ставила, а вот картошку не помню, я давно её на пару варила. Манты на 50 минут включаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...