eugenia 1114 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 А какую кашу варите? овсянку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldgi 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 кашу кукурузную готовим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 странно, у меня кукурузная никуда не вылазитна одну порцию я беру 0,5 ст крупы и 2,5 ст молока, программа "молочная каша" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Я тоже уже 3 месяца пользуюсь мультиваркой-и не нарадоваться!!! Она уже себя окупила, а то я замучилась покупать новую кастрюлю после очередной попытки сварить овощи на винегрет. Никак не могла привыкнуть к электрической плите. А сейчас-поставил и забыл, и не пахнет очередной испорченной кастрюлей. А вообще-для мам просто замечательная вещь!!! Я плиту включаю только блинов испечь ребенку на завтрак, или яичницу на скорую руку сделать. А какая творожная запеканка получается!!! Муж, отродясь не евший ничего молочного и творожного (со времен материнской груди, наверно)-и то заказывает ее в последнее время довольно часто. Мультиварку-в массы!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Мне обещали на выходных купить мультиварку,если мужу денежку дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 девочки,прочитала темку и тоже загорелась!!..кто какими пользуется,какая получше...и цены раскидайте,плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 У всех в основном вот такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 ...и я загорелась... Посмотрю, сколько мне потребуется времени, чтобы муж купил мне такую "кастрюльку"... Потом отпишусь... Рецепты начала изучать уже прямо сейчас.Может кто-то подскажет, где сейчас во Пскове их можно приобрести и в какую цену? (плз, живу не во Пскове, хотелось бы приехать и сразу купить, а не тратить полдня на поиски...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 девочки,прочитала темку и тоже загорелась!!..кто какими пользуется,какая получше...и цены раскидайте,плиз! Лена, у меня такая с сентября-мне очень нравится. Главный ее плюс-что не надо стоять рядом, бояться, что убежит, пригорит и прочее. Например, у меня по понедельникам-плов, закинула все туда, включая замороженную курицу и повезла Алика на тренировку. Через два часа приезжаешь, входишь в подъезд-и пловом пахнет..... А бульоны я вообще теперь на плите не варю-положила мясо-и пошла спать. А утром уже можно заправлять борщ. Для мам, мне кажется, это просто находка-освободившееся время тратишь на ребенка и на себя. обУ меня знакомые ее в отпуск все время с собой возят. Ее бы еще под автомобильный прикуриватель адаптировать-и цены ей бы не было. А стоит она около 5,5 тыс. Мы брали в "ПРОСТО". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 А стоит она около 5,5 тыс. Цена-то зависит от объема чашки, я так понимаю 5 тыщ-это на 4,5 литра, а есть еще же на 2,5 л, но считаю, что на фиг надо такая малюсенькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Блииин! Я тож такого зверя хочу!!!!Надо к маме подкатить, что подарить внучку на годовасие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Блииин! Я тож такого зверя хочу!!!!Надо к маме подкатить, что подарить внучку на годовасие... Леся, надо-надо!!! А каши как из печки получаются. Вкусно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.