Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

princess, Фиалочка- поздравляю с покупками!

Не забывайте делиться рецептами :girl_wink:

Девочки, а какую лучше купить, на 2.5 или на 4.5 литра?

И есть ли недовольные этим девайсом? :unsure:

Девочки, а какую лучше купить, на 2.5 или на 4.5 литра?

И есть ли недовольные этим девайсом? :unsure:

Конечно берите большую, зачем вам маленькая. Я очень довольна, каждый день в ней чо-нибудь готовлю, бывает и не по разу!

Я бы посоветовала 4,5.Потому как у нас такая же.Иногда в мульте суп варю на косточке- так вот обьёма меньшего бы на косточку не хватило.Капусту тушить-тоже места много сначала надо,это потом она оседает.Ну и потом.Думаю,они не только в обьёме,но и в диаметре дна отличаются? Тогда мясо запекать тушить-места тож маловато будет.

Поверь,о том ,что она у нас есть-и именно такого размера-ни разу не пожалела.Большая-не маленькая.Здесь место пусть останется,а в маленькую-не впихнёшь-огорчишся.

2,5 хороши наверное или на маленькую семью,ну или ток кашку варить.У нас отдельно круповарка маленькая есть-вот для гарнира-самое то.

Опять же холодец варить-мясо на косточках-много места занимает.Ну и последний аргумент.Её можно одновременно как варо-так и пароварку использовать. При 2,5 там вообще наверное минимум продукта помещается.

Ириш, бери большую! Вас же скоро четверо будет-самое то :) Я мультю юзаю минимум 2 раза в день, муж, ненавидящий каши, мультяшную овсянку уплетает в обе щеки :)

Да у меня пароварка просто не пошла, муж надо мной смеется, что и с Мультиваркой также будет, а я ХОЧУ :lol:

Ириш, может неудачная модель пароварки была? Я, наверное уникум, у меня пароварка работает через день, мультя ежедневно, духовка 2-3 раза в неделю, я вообще всем активно пользуюсь, лишь бы всё за меня готовило, а я отдыхала :lol:

П.С. Уверена, что о мульте ты не пожалеешь, только руки освободишь, что особенно будет важно, когда дочка родится)

Кстати, в мульте и пароварка есть, так что можешь свою продать, и добавить на мультю :)

И я хочуууууу, меня сестра раздразнила! Она с Питера свою привозила, ну чтоб на даче было удобно готовить, блин, теперь не дождусь, когда купля. Просто сейчас есть в магазинах только 10я мадель, а я хочу 18, она побольше. Свекр говорит, что их почему-то даже на складе в Питере нет :girl_sigh: Как только привезут, он мне сразу отложит

А я купила и стоит, тоже чего то не пошла она у меня :girl_sad: первое время пробовала готовить, не всегда получалось что хочу, а теперь вообще забросила(

Люда, может ты еще оценишь. потом прикорм в пароварке готовить будешь. кашку в мульте для малявки, да и таймером можно пользоваться.

Люда, может ты еще оценишь. потом прикорм в пароварке готовить будешь. кашку в мульте для малявки, да и таймером можно пользоваться.

Да может) да и живет с родителями, поэтому готовлю редко, мама помогает, пока я с малышом возюсь :Laie_7:

а что ты из прикорма там готовишь? ну примерно...)

Супер-вещь. Вот вчера Ксеньке рыбку на пару готовила.Да и сами с удовольствием кушаем приготовленное в пароварке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...