Еленчик 1783 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Сегодня купила мультиварку на 4,5 л! В Эльдорадо, последнюю!!! Сразу дома включила, тушу картошечку с мясом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Еленчик, поздравляю!!Я вот сейчас до рецептов доберусь и тогда ухххх, пока все простые блюда делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Сегодня купила мультиварку на 4,5 л! В Эльдорадо, последнюю!!! Сразу дома включила, тушу картошечку с мясом...Еленчик, поздравляю с покупочкой! Как картошечка то с мясом получилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Спасибо, Саша и Юлия! Да, мясо очень вкусное. Нежное и сочное. Теперь хочу попробовать плов и что-нибудь из выпечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Поздравляю с покупкой. Я тоже все приглядываюсь к мультиварке, даже рецепты уже просматриваю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 В Метро увидал аэрогриль, как по телеку негр рекламирует, типа мясо мороженное туда, а выходит с поджаристой корочкой и всякие чудеса кулинарии показывают. Стоит ли ее приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Если мультиваркой пульзуемся по несколько раз на дню, то аэрогриль стоит уже второй месяц не включённый. Да и с тех пор как купили раза четыре только и готовили в нём. Может ещё распробуем и почаще готовить будем, но пока как-то не очень-то. Да и духовка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Еленчик, поздравляю с покупкой! Заодно делаю зарубку: в Эльдорадо мне уже ловить нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itpskov 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 а мы пользуем аэрогриль. много и с удовольствием. лишь немного реже, чем тостер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Ураааааа!!! Обзавелась я мультей Довольная как слон Сейчас тестила - готовила рис с овощами - НЯМ! Вечером хочу попробовать выпечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фиалочка 2 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Девочки я 4 года о ней думала и выбирала надо или нет. И сегодня наконец то купил мне ее муж!!!! Уже шарлотку сварганила, пока мясо размораживается!!!! Буду дальше эксперементировать... очень интересно с супами как дела обстоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 отлично с супами дело обстоят))) закидал и пусть варится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.