Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Сегодня купила мультиварку на 4,5 л! :) В Эльдорадо, последнюю!!! Сразу дома включила, тушу картошечку с мясом...

Еленчик, поздравляю!!

Я вот сейчас до рецептов доберусь и тогда ухххх, пока все простые блюда делаю

Сегодня купила мультиварку на 4,5 л! :) В Эльдорадо, последнюю!!! Сразу дома включила, тушу картошечку с мясом...

Еленчик, поздравляю с покупочкой! Как картошечка то с мясом получилась?

Спасибо, Саша и Юлия! :girl_smile: Да, мясо очень вкусное. :good: Нежное и сочное. Теперь хочу попробовать плов и что-нибудь из выпечки.

Поздравляю с покупкой. Я тоже все приглядываюсь к мультиварке, даже рецепты уже просматриваю )))

В Метро увидал аэрогриль, как по телеку негр рекламирует, типа мясо мороженное туда, а выходит с поджаристой корочкой и всякие чудеса кулинарии показывают. Стоит ли ее приобрести?

Если мультиваркой пульзуемся по несколько раз на дню, то аэрогриль стоит уже второй месяц не включённый. Да и с тех пор как купили раза четыре только и готовили в нём. Может ещё распробуем и почаще готовить будем, но пока как-то не очень-то. Да и духовка есть.

Еленчик, поздравляю с покупкой!

Заодно делаю зарубку: в Эльдорадо мне уже ловить нечего ;)

а мы пользуем аэрогриль. много и с удовольствием. лишь немного реже, чем тостер

Ураааааа!!! Обзавелась я мультей :connie_wackygirl: Довольная как слон :girl_smile: Сейчас тестила - готовила рис с овощами - НЯМ! Вечером хочу попробовать выпечку :rolleyes:

Девочки я 4 года о ней думала и выбирала надо или нет. И сегодня наконец то купил мне ее муж!!!! Уже шарлотку сварганила, пока мясо размораживается!!!! Буду дальше эксперементировать... очень интересно с супами как дела обстоят

отлично с супами дело обстоят))) закидал и пусть варится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...