Dzhuletta 82 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Интересная вещь! Я бы от такой не отказалась, в ней думаю рульку готовить куда удобнее будет, чем в обычных условиях, еще бы придумать где ее на кухне пристроить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Мы в М - видео последнюю взяли, это было 19 января.У нас скидка есть в "просто" а нигде больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Докладываю: в метро стоят две: одна 2,5л-4300 другая 4,5л-6600в м-видео-нетукупила в Просто :4,5л-6500( мне вышло 6100-7%скидка)такая как на первой странице!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Я в Метро тоже сегодня видела, все узнала, продавец удивился, говорит вы где мультиваркам рекламу делаете, вы сегодня 5 уже узнаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Я в Метро тоже сегодня видела, все узнала, продавец удивился, говорит вы где мультиваркам рекламу делаете, вы сегодня 5 уже узнаете. а я в один магазин зашла бытовой техники на 4 углах, так они вообще не знают даже что это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pti4ka 3 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Я в Метро тоже сегодня видела, все узнала, продавец удивился, говорит вы где мультиваркам рекламу делаете, вы сегодня 5 уже узнаете. а я в один магазин зашла бытовой техники на 4 углах, так они вообще не знают даже что это я даже мужа этой чудо кастрюлей заинтриговала, все уши ему прожужжала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки, молодцы,все узнали. Люда, спасибо огромное!!!!!!!!!!я посмотрела в м-видео 2,5 литра 5990 по крайней мере так на сайте написано. дорого. тоже наверно мне дорога в "просто"а до эльдорадо никто не дошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 Мы в М - видео последнюю взяли, это было 19 января.И с тех пор их там нет А Просто - это где? Империал?купила в Просто :4,5л-6500( мне вышло 6100-7%скидка)такая как на первой странице!!!Эх, придется с зеркалкой повременить Но это у же совсем другая история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 3 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2010 "Просто" в ПИКе!!! чуть подальше, чем М=видео, тоже на втором этаже)Я в эльдорадо не была, не люблю эти магазины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Муж принес газетку Эльдорадо, там 4,5 л за 4990 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 значит есть все таки..я на их сайте этот ценник видела. предубеждений к Эльдорадо у меня нет. надо брать, сегодня зп. Мужу сказала про цены,а он рукой махнул, говорит...а что делать??надо так надо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 я ОЧЕНЬ довольна новым приобретением а муж еще больше сегодня даже ужин приготовил, говорит, что это кастрюля не для мамочек, а для холостяков закинул, кнопочку нажал и пошел...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.