Polli 2463 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Я творог беру в контейнере. Утром не успеваю завтракать Да и есть так рано не могу просто Редко бутеры беру. Ж..а толстеет с них) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Понятно, я творог утром не могу, желудок болит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Понятно, я творог утром не могу, желудок болит.Я его в 10 утра ем. Раньше никак не лезет)Нет творога, йогурты могу взять, сырники. Вообщем, что есть дома невредного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 А если перед работой не позавтракать, то когда завтракать? Или до обеда голодным ходить? А дети перед школой тоже не едят дома? на работе чай выпил - вот и завтрак. А детей в школах- садиках накормят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 А я беру крупную овсянку заливаю водой и на полминуты в микроволновку. Она конечно не склизкая, не вареная, но мне так нравится. Сверху ложку лимонов протертых с медом или сахаром и все. Очень люблю. Всегда завтрак жду)))А раньше тоже не признавала такие завтраки, чай с чем_нибудь в лучшем случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 А если перед работой не позавтракать, то когда завтракать? Или до обеда голодным ходить? А дети перед школой тоже не едят дома? на работе чай выпил - вот и завтрак. А детей в школах- садиках накормят.мой младший деть в меня, он с кровати сразу за стол прыгает и требует еды. А потом ещё в саду поест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 А если перед работой не позавтракать, то когда завтракать? Или до обеда голодным ходить? А дети перед школой тоже не едят дома?на работе чай выпил - вот и завтрак. А детей в школах- садиках накормят. Так в школах только после второго урока! Когда я была школьницей, я дома утром завтракала, потом пока в школу соберешься, пока до школы дойдешь, пока первый урок просидишь - уже голод подступает. Второй урок я сидела мучилась от голода и очень ждала большой перемены, когда мы шли в столовую. И эти голодные мучения были после утреннего завтрака дома. А если б я еще и дома не завтракала - брррр, для меня это был бы ужас, я бы и до школы не доползла бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Вот миф то еще бытует, что после 18:00 есть нельзя. )) Я ужинаю вообще в 9-10 вечера. Нельзя наедаться перед сном. А если до сна еще часа 3-4, то очень даже можно. Не, я 3-4 часа не выдержу. Максимум 2. И то еще попью перед самым сном пол-чашки горячей жидкости (зеленого чая без сахара или хотя бы просто горячей воды). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataH 3 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 мультиварка -это вещь.кашки утром(не надо стоять и переживать .убежит молоко или нет).Но только одно ,у нас мультиварка -а я поняла ,что мне надо мультиварку скороварку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Тоже с мультиваркой полюбила каши! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Я теперь не представляю жизни без мультиварки. Закинула туда всего, закрыла, включила и можно уходить гулять. К возвращению ужин горячий готов. Овощные рагу или жаркое с мясом, плов, каши. Много там готовлю. Особенно мясо (дичь), которое долго тушить надо. И бисквиты для торта тоже там стала печь иногда. В общем это моя незаменимая вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Девочки, подскажите пожалуйста рецепты несложной выпечки в мультиварке (желательно проверенные). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.