Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо!! Тоже замечала что в метро многое дешевле.

Юль, конечно свистну!! Мой, кстати тоже расплывчато введен в курс цены...боюсь она его не порадует

Девочки я вот читаю читаю, так и не поняла :girl_sigh: а она жарит( мультиварка)? например курочку можно пожарить или запечь?

Девочки я вот читаю читаю, так и не поняла :girl_sigh: а она жарит( мультиварка)? например курочку можно пожарить или запечь?

Да жарит, на режиме Выпечка. Курица получается с корочкой. Чтобы со всех сторон подрумянить, нужно в процессе перевернуть ее и все.

Да жарит, на режиме Выпечка. Курица получается с корочкой. Чтобы со всех сторон подрумянить, нужно в процессе перевернуть ее и все.

Юленька спасибо :girl_smile: а то я чего то плохо соображаю :connie_wackygirl:

а есть у кого нибудь карточка скидок"Метро"? я вот тоже загорелась приобрести, вы так красиво описываете :rolleyes:

Тебе вообще будет классно, запасетесь овощами на зиму, будешь малявчика своего кормить кабачкми-тыквами из мультиварки.

А что у Метро есть карта скидок? Тогда присоединюсь к вопросу. Может кто одолжит?

Тебе вообще будет классно, запасетесь овощами на зиму, будешь малявчика своего кормить кабачкми-тыквами из мультиварки.

А что у Метро есть карта скидок? Тогда присоединюсь к вопросу. Может кто одолжит?

Завтра пойду смотреть в максимус который) а карточки вроде есть, не знаю теперь точно :unsure:

Доложишь потом обстановку?

Доложишь потом обстановку?

Хорошо :rolleyes:

Такую карту дают, если принесёшь чеков их сети на 30.000 :girl_sigh:

А кто нибудь смотрел мультиварки в "ПРОСТО" ? есть смысл туда ехать?

Мы в М - видео последнюю взяли, это было 19 января.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...