elefantti 23682 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Оля, ни ты одна не оценила мультиварку.У меня ребята тоже не прониклись.Сказали неудобно и вся еда приобретает " мультиварочный привкус"Пока газа не было пользовались иногда, потом совсем перестали.да, кстати, привкус есть. Не такой, вообще, вкус как на плите. Но когда нет времени следить за плитой очень выручала. И перловка там круто получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 мне кажется привкус от того что и сладкое и супы и мясо готовится всё в одной ёмкости и резинки крышки впитывают запахи.а так удобно, если в доме нет газа и не предвидится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Да, из за запаха я себе вторую купила, одна у меня скороварка, а вторуя мультя для запеканок и молочных каш. Я тоже не готова петь им дифирамбы, ,аше готовлю на плите, но все же она меня конкретно выручает, а на даче в прошлом году,когда в нас баллона не было, просто спасла нас от голодной смерти в моей скороварке шикарный холодец за 70 минут получается, мясо и перловка тают во рту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Мне удобно с мультиваркой. Каши на завтрак в ней варю, с вечера на таймер ставлю, тушу мясо, суп тоже в ней. Вкусно получается в принципе. У меня тоже две:для первого-второго и для каш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 да. холодец удобно варить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 мне нравится готовить в мультиварке рис, гречку, плов, каши молочные. Когда нет желания следить за мясом, отправляю тушиться в мультиварку. Вот еще ни разу не готовила в ней суп, как то на газу привычней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 дык. каши с отсрочкой у меня не прокатыаают - молоко сворачивается. а любимая овмянка из мульти не очень. делаю творожные запеканки, плов, бульоны на суп. банки стерилизую.ни разу молоко не сворачивалось... использую обычную прасковью в пакетах, по началу еще лед с морозилки кидала, чтоб до утра не скисло наверняка, а оно и так нормально, не сворачивается, но молоко стараюсь сегодняшнее брать, или максимум вчерашнее, не раньше изготовленное. Овсянку тоже не очень в мульте на ночь если(но ее и так быстро варить), но тоже можно, вот кукурузная что-то плохо получается, прилипает как-то, а рис, пшенка-без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 а так удобно, если в доме нет газа и не предвидится.А как же жаренная картошечка? Блинчики? В ожидании газа, мне кажется, можно скоротать время с мультиваркой, а на постоянку электрическую или индукционную панель имеет смысл приобрести.У меня на кухне, неожиданно для меня, прижилась фритюрница, когда лень готовить (а это бывает часто ), в нее закидываю картошку кружочками или ножки куриные: 10 минут и ужин готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 А как же жаренная картошечка? Блинчики? В ожидании газа, мне кажется, можно скоротать время с мультиваркой, а на постоянку электрическую или индукционную панель имеет смысл приобрести.У меня на кухне, неожиданно для меня, прижилась фритюрница, когда лень готовить (а это бывает часто ), в нее закидываю картошку кружочками или ножки куриные: 10 минут и ужин готов.ну я про квартиры которые только электро без газа.У косоруких с индукционкой проблемы бывают.А в мульте готовить можно, но не всё конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 В ожидании газа, мне кажется, можно скоротать время с мультиваркойну да, нам придется пожить некоторое время без газа Потому и взялись за мультиварку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 Мне удобно с мультиваркой. Каши на завтрак в ней варю, с вечера на таймер ставлювот этой фишки я вообще не понимаю. Во-первых, не скиснет ли за ночь молоко? Во-вторых, мало ли когда я встану - может, в шесть утра, а может, повезет поспать до полудня, как таймер-то ставить? В-третьих, каша готовится десять минут, вот вообще не вижу сложности в ее готовке. Ну и конкретно наше в-четвертых: мы каши почти не едим, никто особо не любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2016 если на работу с 9 до 6 или с 8 до 5 - с таймером все понятно. манку-овсянку проще самой приготовить. а вот рисовая, пшенная, куеурузная, ячменная - в мульте без проблем. и это. каши есть нада) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.