Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Оля, ни ты одна не оценила мультиварку.

У меня ребята тоже не прониклись.

Сказали неудобно и вся еда приобретает " мультиварочный привкус"

Пока газа не было пользовались иногда, потом совсем перестали.

да, кстати, привкус есть. Не такой, вообще, вкус как на плите. Но когда нет времени следить за плитой очень выручала. И перловка там круто получается

мне кажется привкус от того что и сладкое и супы и мясо готовится всё в одной ёмкости и резинки крышки впитывают запахи.

а так удобно, если в доме нет газа и не предвидится.

Да, из за запаха я себе вторую купила, одна у меня скороварка, а вторуя мультя для запеканок и молочных каш. Я тоже не готова петь им дифирамбы, ,аше готовлю на плите, но все же она меня конкретно выручает, а на даче в прошлом году,когда в нас баллона не было, просто спасла нас от голодной смерти:) в моей скороварке шикарный холодец за 70 минут получается, мясо и перловка тают во рту.

Мне удобно с мультиваркой. Каши на завтрак в ней варю, с вечера на таймер ставлю, тушу мясо, суп тоже в ней. Вкусно получается в принципе. У меня тоже две:для первого-второго и для каш.

мне нравится готовить в мультиварке рис, гречку, плов, каши молочные. Когда нет желания следить за мясом, отправляю тушиться в мультиварку. Вот еще ни разу не готовила в ней суп, как то на газу привычней.

Светланочка

дык. каши с отсрочкой у меня не прокатыаают - молоко сворачивается. а любимая овмянка из мульти не очень. делаю творожные запеканки, плов, бульоны на суп. банки стерилизую.

ни разу молоко не сворачивалось... использую обычную прасковью в пакетах, по началу еще лед с морозилки кидала, чтоб до утра не скисло наверняка, а оно и так нормально, не сворачивается, но молоко стараюсь сегодняшнее брать, или максимум вчерашнее, не раньше изготовленное. Овсянку тоже не очень в мульте на ночь если(но ее и так быстро варить), но тоже можно, вот кукурузная что-то плохо получается, прилипает как-то, а рис, пшенка-без проблем

а так удобно, если в доме нет газа и не предвидится.

А как же жаренная картошечка? Блинчики? В ожидании газа, мне кажется, можно скоротать время с мультиваркой, а на постоянку электрическую или индукционную панель имеет смысл приобрести.

У меня на кухне, неожиданно для меня, прижилась фритюрница, когда лень готовить (а это бывает часто :562108: ), в нее закидываю картошку кружочками или ножки куриные: 10 минут и ужин готов.

А как же жаренная картошечка? Блинчики? В ожидании газа, мне кажется, можно скоротать время с мультиваркой, а на постоянку электрическую или индукционную панель имеет смысл приобрести.

У меня на кухне, неожиданно для меня, прижилась фритюрница, когда лень готовить (а это бывает часто :562108: ), в нее закидываю картошку кружочками или ножки куриные: 10 минут и ужин готов.

ну я про квартиры которые только электро без газа.

У косоруких с индукционкой проблемы бывают.

А в мульте готовить можно, но не всё конечно

В ожидании газа, мне кажется, можно скоротать время с мультиваркой

ну да, нам придется пожить некоторое время без газа :(

Потому и взялись за мультиварку

Мне удобно с мультиваркой. Каши на завтрак в ней варю, с вечера на таймер ставлю

вот этой фишки я вообще не понимаю. Во-первых, не скиснет ли за ночь молоко? Во-вторых, мало ли когда я встану - может, в шесть утра, а может, повезет поспать до полудня, как таймер-то ставить? В-третьих, каша готовится десять минут, вот вообще не вижу сложности в ее готовке. Ну и конкретно наше в-четвертых: мы каши почти не едим, никто особо не любит.

если на работу с 9 до 6 или с 8 до 5 - с таймером все понятно. манку-овсянку проще самой приготовить. а вот рисовая, пшенная, куеурузная, ячменная - в мульте без проблем. и это. каши есть нада)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...