Naska 172 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 у меня нет режима жарки (((это не имеет никакого значения. Ведь режимы в мультях отличаются не названиями - словами, а градусами. И к примеру количество градусов на одной мульте будет равняться тому же количеству на вашей, только иметь разные названия словами. У меня тоже нет жарки в филипс, но есть в редмонд, но я готовлю одни и те же блюда и там и там)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 13 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 А вообще в ней реально что-то сжечь как на плите или даже если забудешь она отключиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 А вообще в ней реально что-то сжечь как на плите или даже если забудешь она отключиться?Она сама отключается.У меня в мультиварке можно сжечь пищу только в режиме жарки. И то не сжечь, а подпалить. И то - если жарить слишком мало еды. Я однажды положила жариться всего пол-луковицы нарезанной (слой лука покрывал всего 3-5 мм от дна чаши). И как-то не рассчитала время - поставила на 10 минут жарки, через 10 минут оно отключилось, но лук уже был черный. Но к дну не прилип, отдирать не пришлось, очень легко отставал от дна. Я тогда думала, что мультиварка будет жарить всего 10 минут (от момента включения режима жарки, то есть минут 5 она только разогреваться будет и 5 минут жарить), а оказалось, что она сначала разогревает до высокой температуры, а потом только начинает отсчет этих десяти минут (или другого заданного времени). Знала бы – поставила бы поменьше времени. А чашу после подпаленного лука я всего лишь сполоснула и поставила жариться новую луковицу, запаха гари не было. Сковородку я бы долго замачивала и отдирала. Но во всех остальных режимах (варка, тушение, на пару и др) сжечь по-моему невозможно. Я как-то домашний кетчуп варила, по рецепту надо было помидоры часа 2-3 уваривать – ничего не подгорело. Запеканки пекла, хлеб пекла, плов тушила – мультиварка сама отключается, ничего не подгорает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva_eva 3 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 У меня бывало овощи на борщ подгорали в режиме жарки. Девочки, кто-нибудь готовит кашу на молоке в мультиварке?Я пару раз пробовала, у меня молоко убегает и может даже чуток пригореть. Мечтала молочную кашку на утро на отсрочку ставить, а по факту стою у мульти и помешиваю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 У меня бывало овощи на борщ подгорали в режиме жарки. Девочки, кто-нибудь готовит кашу на молоке в мультиварке?Я пару раз пробовала, у меня молоко убегает и может даже чуток пригореть. Мечтала молочную кашку на утро на отсрочку ставить, а по факту стою у мульти и помешиваю(((У нас мультя практически только для каш и используется, ну еще запеканку творожную-все на утро с отсрочкой ставлю. Ничего не убегает никуда. Один раз только пшеничную кашу поставила, так она даже через клапан протекла на тумбу и клапан весь кашей забитый был, а все остальные каши-нормально.Но в саму мультиварку тогда не пролилось, там уплотнительная резинка(или как там называется правильно) не пускает убегающую кашу внутрь. А какая у вас мультварка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva_eva 3 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 У меня Филипс, пробовала кукурузную кашу на молоке готовить. Вкусно, особенно если после приготовления дать ей потомиться. Но я стояла помешивала, как на плите, иначе каша норовила убежать.Рискну попробовать с другой крупой, может, в этом дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Вообще советуют по чаше над молоком сантиметра на два выше провести маслом круг. Тогда ничего не убегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 кукурузная каша у меня и с газа убегала, капризная очень кашка, но вкусная. готовила молочные пшеничную, рисовую, пшенную в процессе варки лучше их перемешать, тогда не поплывут. овсяная отлично готовится, манка - не понравилась, на газу быстрее и вкуснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я рисовую молочную делала в мультиварке-понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Всегда каши в мульте готовлю - ничего не убегает. Только манку на плите, а то в мульте она комками получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 у меня нет режима жарки (((жарка это режим выпечка с открытой крышкой в Панасонике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ульяна2000 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 У меня мультиварка-хитачи,а у сестры панасоник.Не знаю ,как я раньше без нее обходилась)Готовлю в ней практически все-супы,выпечку,овощи тушу часто,запеканки делаю)Самое главное-закинул ингредиенты и занимаешься своими делами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.