Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Светланочка

Всё равно в сервис обратитесь. Может, почистят или нагревательный элемент заменят. Стоимость замены по крайней пере, узнаете.

спасибо, наверное, все-таки придется...

Свет, расскажи, чем ты мультю убила? :connie_witchy: Чтоб я и другие ненароком не сделали так... :ph34r:

где и дорого ли это? Или проще новую купить? Она, конечно, на гарантии-ну случай явно не гарантийный.

дорого! мне в прошлом году (до повышения цен) сказали 2000, а новая по акции 2000 стоила, я новую купила... У меня слетел нижний тент в Панасонике, думаю, вода попала в него.

Светланочка

Свет, расскажи, чем ты мультю убила? :connie_witchy: Чтоб я и другие ненароком не сделали так... :ph34r:

Оль, ТАК кроме меня никто сделать не сможет! :ph34r:

Поджарила прихватку на нагревательном элементе :crazy: не знаю, то ли прилипла к дну емкости, то ли что... Выключила-то я быстро, дым сразу пошел, но прилипло все навеки, похоже((( Абыдно, да... :897451: новая,только купили, считай. А сейчас такая 5 и выше. Сегодня муж опять пошел на работу с макаронами и сасиськай! :lol:

где и дорого ли это? Или проще новую купить? Она, конечно, на гарантии-ну случай явно не гарантийный.

дорого! мне в прошлом году (до повышения цен) сказали 2000, а новая по акции 2000 стоила, я новую купила... У меня слетел нижний тент в Панасонике, думаю, вода попала в него.

понятно, мы тоже думаем, что новую проще купить...

Я тоже чуть не похоронила одну из своих мультиварок - по какому-то сомнительному рецепту решила сгущенку сделать. Там сахар, молоко и детская молочная смесь смешиваются и, типо, будет вам счастье - много сгущенки! Не тут-то было!!! Как поперла у меня эта липкая смесь через клапан, под чашу на нагревательный, по столу да на пол........ эх, я давно так не материлась, когда убирала все это Г. ))))))) ну ничего, мультю я реанимировала, но то что затекло под нагревательный все равно сгорело и потом при готовке пахло жженым сахаром. Сейчас не пахнет.

А мультиварку, Свет, покупай. Летом больше времени будет, а осенью всякие рагу овощные будут тушиться пока вы гуляете.

Светланочка

Да ладно если б готовка какая утекать собралась, а тут вообще...((((

Короче, позвоню в сервисный, узнаю-за спрос денег не берут. Потом (ну, наверняка скажут миллион денег) не жалея попробую отчистить(тут я аккуратно пыталась) и включить-все-равно на помойку, так хоть попытаюсь.

Есть у амвея такая шняга, которой духовку чистят, если намазать прям вот то место конкретно, то можно попытаться снять нагар, с духовки черень отмывается.

Есть у амвея такая шняга, которой духовку чистят, если намазать прям вот то место конкретно, то можно попытаться снять нагар, с духовки черень отмывается.

вот хз

шняга отличная,но прилипшая прихватка -неорганика, так что вряд возьмет

Ну если уже терять то нечего, то прежде чем за. Новой бежать, я бы попробовала :)

Светланочка

Ну если уже терять то нечего, то прежде чем за. Новой бежать, я бы попробовала :)

уже))) это было первое, чем я намазала,ни фига не отчистилось!

А намазать и чуток подогреть? :crazy: или оставить очень надолго.

Светланочка

позвонила в сервисный центр, немного обнадежили и сказали, что может около 300р. будет стоить замена(внутрь-то у меня ничего не утекло), смотреть надо, ну и + 300 "обследование" аппарата, эт по-любому. так что пока сама сильно не буду издеваться над мультей. подожду, что скажут, когда принесу. надежда умирает последней...))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...