Светланочка 3437 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Всё равно в сервис обратитесь. Может, почистят или нагревательный элемент заменят. Стоимость замены по крайней пере, узнаете.спасибо, наверное, все-таки придется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Свет, расскажи, чем ты мультю убила? Чтоб я и другие ненароком не сделали так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 где и дорого ли это? Или проще новую купить? Она, конечно, на гарантии-ну случай явно не гарантийный.дорого! мне в прошлом году (до повышения цен) сказали 2000, а новая по акции 2000 стоила, я новую купила... У меня слетел нижний тент в Панасонике, думаю, вода попала в него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Свет, расскажи, чем ты мультю убила? Чтоб я и другие ненароком не сделали так... Оль, ТАК кроме меня никто сделать не сможет! Поджарила прихватку на нагревательном элементе не знаю, то ли прилипла к дну емкости, то ли что... Выключила-то я быстро, дым сразу пошел, но прилипло все навеки, похоже((( Абыдно, да... новая,только купили, считай. А сейчас такая 5 и выше. Сегодня муж опять пошел на работу с макаронами и сасиськай! где и дорого ли это? Или проще новую купить? Она, конечно, на гарантии-ну случай явно не гарантийный.дорого! мне в прошлом году (до повышения цен) сказали 2000, а новая по акции 2000 стоила, я новую купила... У меня слетел нижний тент в Панасонике, думаю, вода попала в него.понятно, мы тоже думаем, что новую проще купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga N 202 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Я тоже чуть не похоронила одну из своих мультиварок - по какому-то сомнительному рецепту решила сгущенку сделать. Там сахар, молоко и детская молочная смесь смешиваются и, типо, будет вам счастье - много сгущенки! Не тут-то было!!! Как поперла у меня эта липкая смесь через клапан, под чашу на нагревательный, по столу да на пол........ эх, я давно так не материлась, когда убирала все это Г. ))))))) ну ничего, мультю я реанимировала, но то что затекло под нагревательный все равно сгорело и потом при готовке пахло жженым сахаром. Сейчас не пахнет. А мультиварку, Свет, покупай. Летом больше времени будет, а осенью всякие рагу овощные будут тушиться пока вы гуляете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Да ладно если б готовка какая утекать собралась, а тут вообще...((((Короче, позвоню в сервисный, узнаю-за спрос денег не берут. Потом (ну, наверняка скажут миллион денег) не жалея попробую отчистить(тут я аккуратно пыталась) и включить-все-равно на помойку, так хоть попытаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Есть у амвея такая шняга, которой духовку чистят, если намазать прям вот то место конкретно, то можно попытаться снять нагар, с духовки черень отмывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Есть у амвея такая шняга, которой духовку чистят, если намазать прям вот то место конкретно, то можно попытаться снять нагар, с духовки черень отмывается.вот хзшняга отличная,но прилипшая прихватка -неорганика, так что вряд возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну если уже терять то нечего, то прежде чем за. Новой бежать, я бы попробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну если уже терять то нечего, то прежде чем за. Новой бежать, я бы попробовала уже))) это было первое, чем я намазала,ни фига не отчистилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 А намазать и чуток подогреть? или оставить очень надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 позвонила в сервисный центр, немного обнадежили и сказали, что может около 300р. будет стоить замена(внутрь-то у меня ничего не утекло), смотреть надо, ну и + 300 "обследование" аппарата, эт по-любому. так что пока сама сильно не буду издеваться над мультей. подожду, что скажут, когда принесу. надежда умирает последней...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.