Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

а вот если есть и жилье и ремонт и машина. То тогда все нормально? Что-то никто не хочет ответить. Не понимаю что во главе угла "не нравится" или "экономия"?

не жили богато и нечего начинать :lol:

зы: не нравится.

а богато это как? а то мож я тут про Псков, а у вас богатая свадьба это всех гостей на Кубу отдельным самолетом? :lol:

То есть все таки экономия? А если б в то время такой достаток как сейчас, то гульнул бы свадьбу?

Конечно. Я тебе даже более скажу. Дай Бог чтобы все было хорошо и на 5 лет свадьбы планируем гулянку с венчанием. Т.к. квартира есть, машина есть. Грубо говоря фундамент имеем, теперь и погулять можно)

хорошо когда годики позволяют. А я вот и считаю, что все у вас будет и машины и квартиры и поездки, а вот тот первый раз не повторится. Потому если все не очень печально, то мож кредит бы и помог.

хорошо когда годики позволяют. А я вот и считаю, что все у вас будет и машины и квартиры и поездки, а вот тот первый раз не повторится. Потому если все не очень печально, то мож кредит бы и помог.

у нас суммарная зп была 13 тыс, из них почти 10 уходило на съем жилья. о каком кредите могла быть речь?))

просто обычная ситуация, люди сначала знакомятся, потом встречаются, потом живут вместе и женятся через некоторое время. за это время можно накопить на свадьбу, если есть возможность. ладно если почти вся сумма есть, немного не хватает. или ладно если не хотят полгода откладывать по 20тыс имея такую возможность, берут кредит и полгода потом платят грубо говоря по 20тыс. но когда нифига нет и хочется все и сразу.. я это не понимаю)

а богато это как? а то мож я тут про Псков, а у вас богатая свадьба это всех гостей на Кубу отдельным самолетом? :lol:

я не знаю про других. я никак.

у меня чемодан одежды и ноутбук :) всё остальное для меня дорого и это жабьи разговоры)

против. не именно денежный вопрос, а скорее моральный. не люблю такие мероприятия, тем более быть центральным.

а вот если есть и жилье и ремонт и машина. То тогда все нормально? Что-то никто не хочет ответить. Не понимаю что во главе угла "не нравится" или "экономия"?

я отвечу, вопрос был не ко мне, вроде, поэтому молчала)) Лично я никогда не мечтала о белом платье, машинах, куче гостей и всей прочей сопутствующей свадьбе атрибутике. Мама смеялась, что дай нам волю с мужем, мы бы в форме на служебной машине приехали бы регистрироваться!))) Не знаю как объяснить, я всегда воспринимала свадьбы как показуху,тем более никогда не понимала смысла в свадьбе организовываемой людьми далеко не в 20-летнем возрасте. Зачем?! Ну вот лично мы с мужем год встречались, решили пожениться, обоим почти по 30, нафига спрашивается все это надо?! Нам обоим было не надо, полуторжественно , без лишних глаз зарег-сь и все. Так что в нашем случае- "экономия" была не при чем:)

если эта сумма не критична, то я за свадьбу. Будет что вспомнить на свалке, хотя мы сами не думали отмечать, нас тетка в ЗАГСе развела.

если эта сумма не критична, то я за свадьбу. Будет что вспомнить на свалке, хотя мы сами не думали отмечать, нас тетка в ЗАГСе развела.

если есть лишние деньги - без вопросов) говорю хоть на Гоа, хоть на луну летите отмечать) но если нет денег, то какой смысл делать шикарную свадьбу и потом 3 года кредит выплачивать? :lol:

да если они и есть для многих это не повод гулять.

да если они и есть для многих это не повод гулять.

конечно, кто-то просто не хочет свадьбу, как Степашка например)

а я хочу и дочку свою замуж обязательно выдам со свадьбой. А не захочет - заставлю! :lol: я ей куплю то платье, которое себе не купила и ее прическу продумаем с ней до последнего цветка и последней шпильки. И пусть только попробует не захотеть. Заставлю! :lol:

Люди все разные)) для меня это вообще не вопрос денег, просто свадьба для меня была бы каторга, не для души. Не выношу зевак, открывших рты и рассматривающих возле загса свадьбы, терпеть не могу организационную суету. Пару раз, будучи в парикмахер-й, наблюдала за невестами,делавшими прическу. Ни одна из них не сидела в кресле спокойно- все на нервах, с мобильником в руке - а это то, а это туда, а мне еще это и т.д.! У одной из них реально на лице мучение отражалось. Ну не люблю я все это. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...