Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

че и кольца нет?

ага

У меня просто опыт был, я знала, что для меня это бесполезная покупка, я кольца носить не люблю, так что все равно поношу "патамушта обручально же!", а потом под каким-нить предлогом сниму. Ну и смысл деньги переводить

ну прям не знаю. Хоть бы уши что ли проколола и серьгами взяла. :lol: Ну хоть для проформы.

Кольца наши обручальные стоили по 150 р, "Спаси и сохрани" серебряные из церковной лавки)), венчание на пожертвование отдал муж 6 т.р.( на радостях), посидели за столом с 2мя свидетелями с шампанским и ананасом, а в ЗАГС так и не дошли пока)) Можно сказать свадьбы и не было, ан нет, в сердце всё золотыми нитями писано)))

не переплюнете. 0 рублей :blum3:

А чего ты все про последнюю свадьбу? А до этого сколько потрачено было? Или у тебя все торжества такие бюджетные были? ;)

И мы решили на свадьбу не тратиться сильно. Платье у меня было обычное вечернее, у мужа рубашка с брючками. На кольца нам денег дала его мама, в качестве подарка. Вдвоем сели в машинку, доехали до загса, расписались. Дома с мампапами посидели за столом. На следующий день съездили с друзьями на озеро, с мяском и салатами. Вот и все. Терпеть не могу "класические свадьбы", глупая трата времени и денег.

И мы решили на свадьбу не тратиться сильно. Платье у меня было обычное вечернее, у мужа рубашка с брючками. На кольца нам денег дала его мама, в качестве подарка. Вдвоем сели в машинку, доехали до загса, расписались. Дома с мампапами посидели за столом. На следующий день съездили с друзьями на озеро, с мяском и салатами. Вот и все. Терпеть не могу "класические свадьбы", глупая трата времени и денег.

Особенно когда у людей еще ничего своего нет, ни квартиры ни машины и плюс данное торжество в кредит :lol:

а вот если есть и жилье и ремонт и машина. То тогда все нормально? Что-то никто не хочет ответить. Не понимаю что во главе угла "не нравится" или "экономия"?

а вот если есть и жилье и ремонт и машина. То тогда все нормально? Что-то никто не хочет ответить. Не понимаю что во главе угла "не нравится" или "экономия"?

я могу ответить. если у тебя все есть, ты хоть на луне свадьбу гуляй) но если ты гол как сокол, то не нужны все эти понты и показуха в кредит. если не сможешь обделить себя в шикарной свадьбе, то просто не сможешь жить потом, потому что на все кредит не возьмешь.

То есть все таки экономия? А если б в то время такой достаток как сейчас, то гульнул бы свадьбу?

не жили богато и нечего начинать :lol:

зы: не нравится.

То есть все таки экономия? А если б в то время такой достаток как сейчас, то гульнул бы свадьбу?

Конечно. Я тебе даже более скажу. Дай Бог чтобы все было хорошо и на 5 лет свадьбы планируем гулянку с венчанием. Т.к. квартира есть, машина есть. Грубо говоря фундамент имеем, теперь и погулять можно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...