Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

вот ты лучше подумай, что то, что тебе нравится сейчас (список "ДА") через десять лет тоже станет эталоном безвкусия. или на крайняк "типовым вариантом, как у всех".

И? ) мне и в современных тенденциях если что тоже далеко не все нравиться, я за естественность и классику- она всегда в моде ) но и даже если через десят лет меня уже будет привлекать что-то совершенно другое, что с того? Я-то писала как бы сейчас все провела, и что мне сейчас симпатично..

так каждые 10 лет праздновать как впервые. :D и что-нибудь менять на новый лад.

Во, поэтому я и написала, что были б деньги каждый год свадьба ) ну каждый это может я погорячилась.. Раз в 5 лет, пока молодые ;)

даже если через десят лет меня уже будет привлекать что-то совершенно другое, что с того?
Ну сейчас же ты не очень рада, что у тебя была типовая свадьба своего периода времени. вот и получится, если вы сейчас решите обвенчаться - кучу денег забахаете, а через десять лет снова сожаление - все атрибуты венчания уже кажется скучными, типовыми, пошлыми... Ради чего тогда все?

Ради чего тогда все?

Ради самого момента. Когда всё.... ну вот всё и все, ну и ты в платье :lol:

Божья коровка

Где я писала что недовольна своей свадьбой?? Разве что фотографа выбрала другого, а оператора вообще не звала, так как видео со свадьбы за 6 лет ни разу не посмотрела.. А так- я не хочу что-то поменять в прошлом, я говорила что если б была возможность повторить, то в этот раз я б уже сделала по-другому, ну вот мне этого хочется! А кому-то и одна свадьба не нужна.. Ни тогда ни сейчас..

И вопрос не в том что нужно потратить кучу денег, чтобы было хорошо, а в том как распорядиться имеющимися. Можно пригласить стопицот гостей, чтобы никого не обидеть, чтоб с размахом! И потратить кучу денег на банкет. А можно с самыми близкими, зато например на платье не экономить и взять которое по душе, а не на которое хватило после оплаты банкета..

Ну а про скучные и пошлые атрибуты венчания- это вообще без комментариев..

Конечно нужна, особенно мне понравились первая, третья и шестая.....

Конечно нужна, особенно мне понравились первая, третья и шестая.....

а дальше будет все лучше и лучше :D

И тамада с баянистом. Вспоминаю и ржу. Весело было. ^_^

ыыы, а у меня не было баяниста,(((( знакомый баянист на гастролях был, а я так хотела

Эх, в воспоминаниях разве главное платье с маникюром?Главное вспоминать какими были молодыми, влюбленными и счастливыми :)

у меня французский маникюр был, а прическу и макияж сама делала. Прическу модет еще бы и кому доверила, а в от лицо блы никому не дала, а то любят у нас тааак накрасить, что просто хочеся взять и помыть хорошенько.

Против того чтоб подружки невесты были все в одинаковом, это тлько на картинке красиво. а в реале у всех фигуры разные, кто выше, кто ниже, по-дурацки смотрится. У самой свадьба была с выкупом и с шариками (мы сами зал украшали :) ) и с выездом на памятные места :) Тамады не было, этих тоже не люблю :ph34r:

ыыы, а у меня не было баяниста,(((( знакомый баянист на гастролях был, а я так хотела

Если собрать всех артистов которые работали на моих свадьбах, то получится БСО и большой оркестр народников, да еще ВИА "Крылья", а томадов можно неделю у Воли в передаче показывать :)

во пскове баянист у загса из засады выскакивает

общаковский)

Где я писала что недовольна своей свадьбой??

показалось...

Можно пригласить стопицот гостей, чтобы никого не обидеть, чтоб с размахом! И потратить кучу денег на банкет. А можно с самыми близкими, зато например на платье не экономить и взять которое по душе, а не на которое хватило после оплаты банкета..
ого. по мне так все эти мероприятия не имеют смысла если не звать гостей. Проще в ателье пойти и там пофоткаться. или это только я знаю стопитцот прекрасных людей, с которыми, к сожалению, вижусь реже чем хотелось бы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...