Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

вот не хотела постить, честно, но вы напросились )) про выкуп в подъезде и зачем номер в отеле..

f8185bf3d8f3.jpg

надеюсь не забанят ))

если что я потом удалю и больше не буду ^_^

фуу, Оля, это невозможно смотреть. :crazy:

Божья коровка

фуу, Оля, это невозможно смотреть. :crazy:

а вот кому-то пришлось )) и смотреть, и снимать ) а вы все думаете фотографом работать легко.. :lol:

Белым даже я в фотошопе эту картину зарисую))) сколько видела свадеб, везде приличные подъезды были )))

ну ка Наташ, расскрой секрет, что тебе в коллаже НЕТ так понравилось )) ну кроме загса ))

Не понравилось, а было на моей свадьбе: и выкуп в подъезде (тут мне офигенно повезло, месяцем раньше был сделан ремонт), и ресторан украшен шариками. Причем не только шариками, но и мною нарисованными плакатами, и мы сами с друзьями накануне развешивали. И по памятникам мы ездили, на машине с бантиком на жопе заднем бампере и ленточками/цветочками на капоте. И свидетели, и собиралась я дома. А мною лично сделанный маникюр я даже не знаю куда впихнуть, в "нет" или "неееет" :lol:

И не смотря на весь этот безвкусный кошмар (о единой цветовой гамме никто ж слыхом не слыхивал), на почти одинаковые платья у всех невест 2003-2004 годов (в разговорчиках Ольга Сергеевна выложила со свадьбы, и у меня такое было, только с розовыми цветочками), я рада, что этот день прошел у нас именно так. Было торжественно и весело.

ну ка Наташ, расскрой секрет, что тебе в коллаже НЕТ так понравилось )) ну кроме загса ))

Не понравилось, а было на моей свадьбе: и выкуп в подъезде (тут мне офигенно повезло, месяцем раньше был сделан ремонт), и ресторан украшен шариками. Причем не только шариками, но и мною нарисованными плакатами, и мы сами с друзьями накануне развешивали. И по памятникам мы ездили, на машине с бантиком на жопе заднем бампере и ленточками/цветочками на капоте. И свидетели, и собиралась я дома. А мною лично сделанный маникюр я даже не знаю куда впихнуть, в "нет" или "неееет" :lol:

И не смотря на весь этот безвкусный кошмар (о единой цветовой гамме никто ж слыхом не слыхивал), на почти одинаковые платья у всех невест 2003-2004 годов (в разговорчиках Ольга Сергеевна выложила со свадьбы, и у меня такое было, только с розовыми цветочками), я рада, что этот день прошел у нас именно так. Было торжественно и весело.

Прям как нашу свадьбу описываешь. :lol: В 2002 году была. :crazy:

Божья коровка

невест 2003-2004 годов

ключевая фраза ) у меня тоже было почти так! ) а еще в 8 классе я челку начесывала и лаком ставила, и тогда нормально было, даже круто )) но сейчас че-то нет желания повторить ;)

У меня тоже была колхозная по нынешним меркам свадьба))) но если б сейчас была возможность что- то изменить , то ничего б не поменяла ))))

У нас даже не ресторан был, а столовая Автобусного парка. И тамада с баянистом. Вспоминаю и ржу. Весело было. ^_^

ключевая фраза ) у меня тоже было почти так! ) а еще в 8 классе я челку начесывала и лаком ставила, и тогда нормально было, даже круто )) но сейчас че-то нет желания повторить ;)

Ну если бы я сейчас выходила замуж, то: берег океана, из гостей родители и мальчишки. Платье, без него никак, фотограф (желательно не наш, на наших у меня после свадебных мероприятий Пскова - аллергия), местная церемония и ужин также с местным колоритом. Собственно такие планы были на 10-ую годовщину только без родителей и детей. :562108:

У меня тоже была колхозная по нынешним меркам свадьба))) но если б сейчас была возможность что- то изменить , то ничего б не поменяла ))))

ну даешь.... Что прям колхозную по нынешним меркам свадьбу бы сбацала сейчас? Я бы для начала оделась по-другому это точно! Платье бы выбирала месяц, а не как тогда за день до мероприятия схватила то, что было. Наверное с залом нам тогда по нынешним меркам подфартило, организовались за 2 дня и ничего украсить не успели, поэтому все было как и без свадьбы :) маникюра крутого у меня тоже не было, сейчас бы сделала. Ну и много чего по мелочи.

Мне конечно дороги те воспоминания, но сейчас бы я многое сделала по другому и дорожила бы этими воспоминаниями так же.

невест 2003-2004 годов

вот ты лучше подумай, что то, что тебе нравится сейчас (список "ДА") через десять лет тоже станет эталоном безвкусия. или на крайняк "типовым вариантом, как у всех".

невест 2003-2004 годов

вот ты лучше подумай, что то, что тебе нравится сейчас (список "ДА") через десять лет тоже станет эталоном безвкусия. или на крайняк "типовым вариантом, как у всех".

так каждые 10 лет праздновать как впервые. :D и что-нибудь менять на новый лад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...