Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

А с твоей точки зрения молодоженам важнее как свадьба будет выглядеть на фотографии ))) то есть свадьба затевается ради красивых фоток )))

А с твоей точки зрения молодоженам важнее как свадьба будет выглядеть на фотографии ))) то есть свадьба затевается ради красивых фоток )))

а потом еще и еще. фоток много не бывает :crazy:

Божья коровка

и где это я такое писала, интересно? ;)

по мне все важно- если тебя криво накрасят, прическу сделают неудачно- настроение испорчено будет на весь день (ну и на фотках соответственно красавицей уже не будешь), если платье неудобное и туфли натирают- то тоже никакого удовольствия (плюс на фото не искренние эмоции а вымученная улыбка-в лучшем случае), в каком-нибудь зале на Некрасова, где будете только вы, явно приятнее регистрироваться, чем в загсе, где все конвейером и одна свадьба другой на пятки наступает (опять же фотки не сравнишь) ну и так далее.. так что не фотографу все это надо, а молодым в первую очередь, и то что в скобках это от части и взгляд фотографа, но так же и то на что вы будете потом в альбоме своем лицезреть и внукам показывать ;)

а если бы у вас была свадьба с платьем и банкетом - это было бы забываемо? а потом, через год-два-пять вы поехали бы на океан - вам бы не понравилось? я не про то, что вы не правы в своих поступках, для меня просто странен аргумент "нет свадьбы - есть океан - незабываемо"

извините что вмешиваюсь но

поехать на океан через 5 лет это уже не то.... Летом гуляли на свадьбе. Свадьба обошлась около 700тыс... незабываемо конечно, но молодые каждый подарок отсчитывали и расплачивались на месте с фотографами, рестораном и тд, ну и естественно они не в какое свадебное путешествие не поехали....

Так по мне лучше устроить незабываемую неделю у океана, чем сделать один шикарный показной день свадьбы.... Причем обычно когда свадьба, молодые очень устают, ведь надо под контролем держать одно-другое, т.е праздник ты по большей части делаешь не для себя, а для гостей. Выпить тебе тоже нельзя, так как надо красивой и трезвой досидеть до конца, а когда конец наступает, то молодые или деньги считают в надежде что свадьба хоть как то окупилась, или уставшие валяться с ног и засыпают... (вот не помню чтоб у кого-то свадьба брачной ночью закончилась, обычно у всех брачное утро)

Ничего себе! извините, а сколько гостей на свадьбе было?, если не секрет

Чел 40-50

в каком-нибудь зале на Некрасова, где будете только вы, явно приятнее регистрироваться, чем в загсе, где все конвейером

Чем загс-то так не угодил? Торжественная обстановка, место, где много-много лет регистририровались семьи. А на Некрасова и иже с ним, вообще как пустая формальность: печати в паспортах уже стоят, а мы сюда приехали просто пофоткаться и послушать тетю про "сегодня такого-то числа".

Божья коровка

Чем загс-то так не угодил? Торжественная обстановка, место, где много-много лет регистририровались семьи. А на Некрасова и иже с ним, вообще как пустая формальность: печати в паспортах уже стоят, а мы сюда приехали просто пофоткаться и послушать тетю про "сегодня такого-то числа".

так-то штампы и в загсе уже с утра стоят :lol: и на Некрасова все то же самое, торжественная обстановка и тп.. и тетя та же, с загса ) это не постановка с актером, а выездная регистрация просто, могу фотки показать с одной тетей в загсе и на Некрасова ))

ну а в остальном- дело вкуса и финансов, я бы очень рада была на самом деле если бы этот дворец бракосочетания выглядел действительно как дворец, только вот место где много-много лет регистрируются браки, все те же много-много лет отчаянно просит ремонта ) ну и обращение бывает нифига не тожественное, когда у меня одна пара опаздывала, и тетя встретила их словами типа ну где вы шатаетесь, давайте уже быстрее не задерживайте очередь :crazy:

в общем я не навязываю, и не хочу никого обидеть, главное-то чтоб людям самим нравилось и было комфортно, мне это дворе не нравился за долго до того как я стала там снимать, и для себя я в свое время выбрала Приказные палаты, так что это лично мое мнение, как невесты, если что ;)

а если бы у вас была свадьба с платьем и банкетом - это было бы забываемо? а потом, через год-два-пять вы поехали бы на океан - вам бы не понравилось? я не про то, что вы не правы в своих поступках, для меня просто странен аргумент "нет свадьбы - есть океан - незабываемо"

извините что вмешиваюсь но

поехать на океан через 5 лет это уже не то.... Летом гуляли на свадьбе. Свадьба обошлась около 700тыс... незабываемо конечно, но молодые каждый подарок отсчитывали и расплачивались на месте с фотографами, рестораном и тд, ну и естественно они не в какое свадебное путешествие не поехали....

Так по мне лучше устроить незабываемую неделю у океана, чем сделать один шикарный показной день свадьбы.... Причем обычно когда свадьба, молодые очень устают, ведь надо под контролем держать одно-другое, т.е праздник ты по большей части делаешь не для себя, а для гостей. Выпить тебе тоже нельзя, так как надо красивой и трезвой досидеть до конца, а когда конец наступает, то молодые или деньги считают в надежде что свадьба хоть как то окупилась, или уставшие валяться с ног и засыпают... (вот не помню чтоб у кого-то свадьба брачной ночью закончилась, обычно у всех брачное утро)

Ничего себе! извините, а сколько гостей на свадьбе было?, если не секрет

на днях на радиостанции маяк обсуждали тему про свадьбы, именно в том случае, что когда нет денег, зачем берут кредиты, зачем работают как лошади, чтобы выложить огромную кучу денег, а можно сделать запоминающимся день и без этого. Ну, это не суть. И всех в студии, и слушателей, и меня в том числе, просто шокировала смска от одного из москвичей, что они справили свою свадьбу человек где-то на 30 за 8 млн.руб.!!!!!! Я не ослышалась. За 8 млн.руб. Что можно было за эти деньги сделать???? Это долго обсуждали еще в эфире, т.к. просто в голове не укладывается. А потом так грустно было слышать, когда ведущие много-много сообщении читали, типа: "фотограф фото только отдавал со свадьбы, а пара уже разводилась" или "мама на свадьбу взяла кредит, еще его не выплатила. а дети уже развелись"....

Сразу вспомнила рассуждения Оли про вещизм)))) ну вот он миленький на лицо )))

да уж, и я об этом подумала, а еще сразу параллельно возникают мысли, что сколько людей живут и не имеют даже в достатке еды, одежды, самой минимальной, а тут за день спустить 8 млн. руб. В голове не укладывается.

Буду останавливаться, а то начинаю осуждать.

а еще сразу параллельно возникают мысли, что сколько людей живут и не имеют даже в достатке еды, одежды, самой минимальной, а тут за день спустить 8 млн. руб. В голове не укладывается.

Анют, об этом можно говорить вечно и сравнивать тоже, только глобальнее. Мы сколько посылаем на Украину гуманитарки, а у нас пенсионеры копейки считают, они бы тоже не отказались от продуктовой корзины, ну хоть раз в месяц :girl_sigh:
Божья коровка

ну это из рубрики как мы обсуждали бренды и тп, ты ж там по моему в первых рядах утверждала, что за копейки качественную вещь не купишь ;) а свадьбу думаешь на 3 рубля можно отметить и все будет по высшему классу? но 8 млн это конечно перебор, как и 700 тыщ (для меня), как и 5 тыщ за резиновые сапога (опять же для меня)

кредит на шикарную свадьбу, как и кредит на крутую машину по мне как раз желание выглядеть круче, хотя на самом деле чтобы просто ездить достаточно машины намного проще, и чтобы поженится тоже не обязательно производить фурор на всех гостей. лучше скромная свадьба, но с душой, чем показуха за бешеные деньги, тем более еще и в кредит..

а еще сразу параллельно возникают мысли, что сколько людей живут и не имеют даже в достатке еды, одежды, самой минимальной, а тут за день спустить 8 млн. руб. В голове не укладывается.

Анют, об этом можно говорить вечно и сравнивать тоже, только глобальнее. Мы сколько посылаем на Украину гуманитарки, а у нас пенсионеры копейки считают, они бы тоже не отказались от продуктовой корзины, ну хоть раз в месяц :girl_sigh:

да, Полиночка, согласна полностью, но такие мысли у меня постоянно, невольно возникают в голове. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...