Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

но мне кажется, что каждая девушка мечтает о шикарной свадьбе, о белом платье и хочет почувствовать себя принцессой хотя бы раз в жизни (а может и не раз, кому как повезет).

это только так кажется)))

+1, на самом деле у всех свои мечты и желания, это прям стереотип какой-то, что каждая женщина хочет одеть свадебное платье

а я бы повторила) да и платье выбрала бы другое- из дышащего материала. из натуральный кружев. гыгы. и муж согласен повторить. где бы ненужных денег наскрести)

Божья коровка

да.. было б много лишних денег- можно было бы хоть каждый год повторять ))

а я бы повторила) да и платье выбрала бы другое- из дышащего материала. из натуральный кружев. гыгы. и муж согласен повторить. где бы ненужных денег наскрести)

Имхо лучше на эти деньги куда-нибудь съездить, посмотреть на мир

АнастасияКурбанова

Vanil'ka, я считаю, что вы правы. Вот у нас свадьбы как таковой не было. И псоле свадьбы мы поехали к океану, это было не забываемо

Vanil'ka, я считаю, что вы правы. Вот у нас свадьбы как таковой не было. И псоле свадьбы мы поехали к океану, это было не забываемо

а если бы у вас была свадьба с платьем и банкетом - это было бы забываемо? а потом, через год-два-пять вы поехали бы на океан - вам бы не понравилось? я не про то, что вы не правы в своих поступках, для меня просто странен аргумент "нет свадьбы - есть океан - незабываемо"

да.. было б много лишних денег- можно было бы хоть каждый год повторять ))

повторять ради чего? собрать друзей, классно с ними посидеть? Это можно и без свадьбы, были б деньги. Выбрали день рождение или ту же годовщину поводом и вперед.

Или именно каждый год надевать белое платье, заставлять жениха мужа подниматься по ступенькам, выкрикивая ласковые прозвища, кусать каравай и колотить бокалы? А не надоест?

каждый год надевать белое платье, заставлять жениха мужа подниматься по ступенькам, выкрикивая ласковые прозвища, кусать каравай и колотить бокалы? А не надоест?

бгг пусть терпит.

а то- скалкой его, скалкой!

Божья коровка

заставлять жениха мужа подниматься по ступенькам, выкрикивая ласковые прозвища, кусать каравай и колотить бокалы? А не надоест?

не, это мне кажется и один-то раз нафиг надо :lol: но сейчас далеко не все по такому сценарию проводят, уж я то всяких свадеб повидала ) ну чтобы много не писать

fce26f902777.jpg

4b2758ceecbb.jpg

я не могу сказать что у нас все было как в варианте "да", но все равно понятно что уже по полной программе повторят смысла нет- с постановочной регистрацией и тп (хотя я и такое снимала, люди уже пару месяцев назад расписались в другом городе, а потом приехали в Псков и для гостей устроили спектакль )) в хорошем смысле)

банкет, во всяко случае такой масштабный, мне тоже не сильно нужен. скорее красивые наряди, макияж/прическа, красивое место, погулять, покататься на красивой машине, пофоткаться а потом просто провести романтический вечер вдвоем.. ну или свадебное путешествие- тоже не плохо ^_^

"НЕТ" - весело))

думаю,80% свадеб по такой схеме проходят

мне из Олиных нет/да понравилось только про классический маникюр :)

мне из Олиных нет/да понравилось только про классический маникюр :)

а свадебные фотки? иногда в сети на такоооой креатиффф натыкаюсь, что прям не знаю,кто больший фрик - молодожены или фотограф

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...