Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

нуууу, белое платье появилось сравнительно недавно, век так 20, отсилу 19, а до этого кто в чем горазд, точнее, либо в самом красивм и богатом, либо традиционном (у каждого народа были свои традиции)

Свадьбы вообще не очень люблю, и у нас ее не было, просто расписались и поехали отдыхать) Платье конечно хотелось одеть, но я как-то обошлась без него)

Ольга Сергеевна

Я за то, чтобы играть свадьбу.

У меня была и свадьба, и белое платье, и кукла на машине. Гостей на моей свадьбе было не много (хотя смотря с чем сравнивать) человек 40, из них человек 15 - 20 друзей и самые близкие родственники (хотя их тоже не мало). Официально у меня был один день свадьбы, а на второй день мы поехали с друзьями на природу (благо что было тепло, конец июня). Я с удовольствием вспоминаю тот день, когда мы стали мужем и женой.

И когда говорят, что не хотят играть свадьбу, я не очень-то в это верю (можете закидать меня тапками). Я, не спорю есть разные причины, но мне кажется, что каждая девушка мечтает о шикарной свадьбе, о белом платье и хочет почувствовать себя принцессой хотя бы раз в жизни (а может и не раз, кому как повезет).

И когда говорят, что не хотят играть свадьбу, я не очень-то в это верю (можете закидать меня тапками).
Это все равно что:

"Не верю, когда мамы говорят, что не хотели бы купить своему ребенку коляску за 200 тысяч". Т.е. если б мамам такую коляску фея подарила бы - то мало кто не обрадовался бы. Но такие феи встречаются даже реже, чем такие коляски, так что кто-то берет по 30 тыщ, кто-то по 5, кто-то вообще шьет слинг, и все довольны и искренне говорят, что коляска за 200тыщ им в хозяйстве не очень нужна.

Если б ко мне сейчас прилетела добрая фея и сказала - хочешь, подарю тебе свадьбу? Все оплачено, причем на высоком уровне, твоя свадьба станет штучным товаром, классной и интересной, а не типовой и пошлой - лично я бы обрадовалась.

А платье с кружевами и стразиками надела бы? ^_^

с паедками!

но мне кажется, что каждая девушка мечтает о шикарной свадьбе, о белом платье и хочет почувствовать себя принцессой хотя бы раз в жизни (а может и не раз, кому как повезет).

это только так кажется)))

с паедками!

с поедками. я бы попросила!

но мне кажется, что каждая девушка мечтает о шикарной свадьбе, о белом платье и хочет почувствовать себя принцессой хотя бы раз в жизни (а может и не раз, кому как повезет).

Я не девушка :girl_cray2: :dash2:

У меня свадьба была. И с белым платьем, и с гостями, и всем прочим. Но я ее не хотела тогда, и сейчас бы не хотела.

о, Ирина, я тебя здесь с самого утра жду :lol:

о, Ирина, я тебя здесь с самого утра жду :lol:

Я с Олей на тренировке была.

и это все??)) попкорну штоле пропадать теперь :girl_sigh:

и это все??)) попкорну штоле пропадать теперь :girl_sigh:

А о чём спорить. У каждого своя правда. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...