Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Лесь, честно, я не против платья. Я против обязаловки. Что значит, так положено, а так не положено. Вот в трусах прийти, действительно, не положено. или в грязной одежде. А что плохого, если люди пришли в свой день на свой праздник в чистых новых джинсах и специально подобранной футболке.

Честно сказать, глядя на некоторых невест, я бы их отмыла, расчесала и нарядила в джинсы.

Лесь, честно, я не против платья. Я против обязаловки. Что значит, так положено, а так не положено. Вот в трусах прийти, действительно, не положено. или в грязной одежде. А что плохого, если люди пришли в свой день на свой праздник в чистых новых джинсах и специально подобранной футболке.

Честно сказать, глядя на некоторых невест, я бы их отмыла, расчесала и нарядила в джинсы.

ну да, 100 лет назад невеста в джинсах смотрелась как сейчас невеста одних трусах. это все относительно.

мне как то даже странно, почему некоторые женщины не хотят надеть платье (не свадебное, а вообще). лишают себя возможности быть красивее. сами же. ну нравится, так нравится ^_^ тем лучше для нас - девочек-девочек :blum3:

Божья коровка

Одна без мужа? Я постеснялась в этом году, и думаю что зря :girl_sigh: Неизвестно, когда и как мы теперь сможем выбраться в отпуск. :(

а вы непременно в экзотическом месте хотите? ) можно и в наших краях найти что-то не совсем затасканное.. мне в этом году понравилась одна не типичная свадьба- фоткаться ездили в хилово и порховскую крепость. золотая и финский конечно подутомили ) в Плескове еще можно, а псковское озеро местами почти на море похоже )))

Ну, вот, дописалась, меня причислили к нелюбительницам платьев. А я, между прочим, платья обожаю. И ношу их часто и с удовольствием. Я как-то о другом пыталась написать. Видно плохо пыталась. :girl_sigh:

Божья коровка

я вообще отчасти согласна и с теми и с другими.. считаю что излишний креатив на таком мероприятии лишний (ну или пусть это будет не в загсе и не в кругу зрелых родственников, какая-то выездная регистрация, молодежная свадьба и тп.), но и пошлости и однообразия насмотрелась до оскомины уже )) люблю элегантные продуманные свадьбы, с изящными нарядами, оформленные со вкусом, с интересной программой банкета.. но понятно что все это стоит весьма солидных денег :girl_sigh: в прочем как и стильный креатив. а вот эконом варианты креатива- это пошлость по моему. ну и когда хочется дешево, но пышно, тоже обычно получается, хм.. забавно ))

Ну, вот, дописалась, меня причислили к нелюбительницам платьев. А я, между прочим, платья обожаю. И ношу их часто и с удовольствием. Я как-то о другом пыталась написать. Видно плохо пыталась. :girl_sigh:

я поняла, о чем ты написала. Только зачем тогда в Загс переться-это тоже обязаловка))

я поняла, о чем ты написала. Только зачем тогда в Загс переться-это тоже обязаловка))

Это не обязаловка, это необходимость хотя бы с юридической точки зрения.

Божья коровка

а гости? ) нафига этот балаган, всем на молодых пофиг- лишь бы выпить да пожрать :lol:

а гости? ) нафига этот балаган, всем на молодых пофиг- лишь бы выпить да пожрать :lol:

Ну обидятся ж, если не пригласишь! :)

Божья коровка

Ну обидятся ж, если не пригласишь! :)

ну странно- переживать, что кто-то обидится, что не пригласишь, но совсем не парится что они все будут у виска крутить думать про твои джинсы ^_^

Нет, конечно, мне могут рассказать, что все эти свадьбы так отличаются друг от друга - у жениха не четыре пуговицы на пиджаке, а три, очаг не красного, а желтого цвета, и даже голубь обделал не невесту, а ее подружку... Одинаковые ритуалы, один и тот же "каравай-каравай" радует только в детстве, потом приедается, как день сурка

так пишешь, будто каждый год замуж выходишь :lol:

Вот меня родственники достались немного, каждый раз мне сообщают, что платья у них на мою свадьбу уже куплено, когда же мы собиремся, чтобы я не забыла про них. И таких много))) У меня ещё платья нет, а у них есть уже ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...