Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Спорим, когда твоя Оля будет в белом пышном свадьбе топать в загс - ты будешь умильно платочком утирать слезки? :)
думаешь, умиление будет именно по поводу пышного платья?

нет, конечно) от радости, от ощущения праздника в жизни дочери. Я не это имела в виду. Сейчас покажу :lol:

Просто вы так плюетесь от "банальщины" и траурных костюмов, что даже как-то обидно) Осуждаете банальные свадьбы других, но ведь если ваши дети выберут-таки традиционную свадьбу с кринолином и голубями - будете счастливы за них.

Хотя б не будьте как "некоторые" на нашей свадьбе (см. фото) :lol: :lol: :lol:

5448d482d94b2.jpg

Да, бибикающим свадьбам отдельные лучи поноса

а мне нравится)) я им еще ручкой могу помахать))) счастливые молодожены всегда вызывают умиление,а не злость))

Маша,ей тоже не нравится кринолин)))

Маш, я в любом случае буду рада за детей, помогу им в организации. Просто я еще раз повторяю, люди имеют право на свою свадьбу.

Кстати, я не против красивого платья, красивого места и красивых фоток. Пусть они будут. Просто именно мне это не надо было.

а мне нравится)) я им еще ручкой могу помахать))) счастливые молодожены всегда вызывают умиление,а не злость))

а я - по ситуации. когда таскала коляску со свежезаснувшим ребенком - как-то не было сил умиляться

http://www.youtube.com/watch?v=xKWcaYx255A

Да, бибикающим свадьбам отдельные лучи поноса

Маша,ей тоже не нравится кринолин)))

и мы бибикаем.Почему бы не поприветствовать молодых?Мне например было очень приятно,когда меня мой муж нес по мосту на руках,некоторые останавливались посмотреть и побибикать.Но с празднования,если бы предоставилась возможность повторить,многое бы поменяла.

И еще вдогонку.

Очень часто расстраивает, что все невесты какие-то одинаковые, в однотипных платьях и с однотипными прическами, которые им не всегда идут.

И еще вдогонку.

Очень часто расстраивает, что все невесты какие-то одинаковые, в однотипных платьях и с однотипными прическами, которые им не всегда идут.

А попробуй купить оригинальное платье в Пскове :crazy: Я когда себе на годовщину искала, в нескольких салонах перемерила. Все одно и то же, только с небольшими вариациями. Открыла каталоги зарубежных магазинов, ахнула от восторга, глаза разбежались. Три месяца выбирала. :rolleyes:

Осуждаете банальные свадьбы других, но ведь если ваши дети выберут-таки традиционную свадьбу с кринолином и голубями - будете счастливы за них.
Не от того же, что они выбрали кринолин и голубей, а от того, что нашли (хочется надеяться) свою вторую половинку и у них все серьезно. Тут расплачешься, хоть в кринолине дочка, хоть в джинсах.

И еще вдогонку.

А попробуй купить оригинальное платье в Пскове :crazy: Я когда себе на годовщину искала, в нескольких салонах перемерила. Все одно и то же, только с небольшими вариациями. Открыла каталоги зарубежных магазинов, ахнула от восторга, глаза разбежались. Три месяца выбирала. :rolleyes:

+1000

Осуждаете банальные свадьбы других, но ведь если ваши дети выберут-таки традиционную свадьбу с кринолином и голубями - будете счастливы за них.
Не от того же, что они выбрали кринолин и голубей, а от того, что нашли (хочется надеяться) свою вторую половинку и у них все серьезно. Тут расплачешься, хоть в кринолине дочка, хоть в джинсах.

Ну так и у остальных, кто традиционные свадьбы выбирает, такое же счастье. Почему фукать на чужую свадьбу можно, а на свою - нет, только потому что это ваш праздник? Я, так же как Света, радуюсь за других и как-то мысли нет фи свое гвоорить кто в чем пришел...

Короче, никак не могу сформулировать свою мысль. Понимаю, в принципе, что ты хочешь донести, но и своё не могу нормально оформить :girl_sigh:

Маш, на самом деле, все понятно.И говорим мы одно и то же. Кому-то нравятся джинсы и велики, кому-то кринолины и лимузины.

Главное, чтобы в паре было согласие по этому вопросу.

И еще не надо ставить знак равенства между "пышно" и "красиво"

И еще не надо ставить знак равенства между "пышно" и "красиво"

Почему фукать на чужую свадьбу можно
вот потому я в свадебных разделах и помалкиваю, мнение свое не озвучиваю - у людей праздник, зачем их обижать. А тут мы говорили о свадьбах вообще, вот и высказалась. Мне жаль, если кто-то принял на свой счет :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...