Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Я,честно, не против белых платьев. Я против типичных свадебных ритуалов (они у меня не вызывают ничего, кроме бе-е-е), кучи гостей, половину из которых я бы 100 лет не видела, машин, похожих на катафалк и т.п.

Так что, креативные варианты меня устраивают больше. Или -на природу.

Или просто расписались, а на имеющиеся деньги (которые не потратились на торжество) отправились отдыхать вдвоем.

Вот именно так. Я сейчас смотрю видео со своей свадьбы и только раздражение испытываю. Ну вот всё бы по-другому сделала. Но нельзя ж тогда было по-другому, родственники-друзья обидятся....

пойду к Сашуле фоткаться )))

Одна без мужа? Я постеснялась в этом году, и думаю что зря :girl_sigh: Неизвестно, когда и как мы теперь сможем выбраться в отпуск. :(

ну это же так трогательно ,когда родители встречают с хлебом -солью,когда зажигают семейный очаг молодоженам,когда молодые бьют бокалы на счастье))) свадебный танец,замочки на забор и ключики в воду,все такое трогательное мимими)))))

пойду к Сашуле фоткаться )))

Одна без мужа? Я постеснялась в этом году, и думаю что зря :girl_sigh: Неизвестно, когда и как мы теперь сможем выбраться в отпуск. :(

с мужем конечно :wub: но думаю ему-то это на фиг надо, но мне он не сможет отказать ^_^

ну это же так трогательно ,когда родители встречают с хлебом -солью,когда зажигают семейный очаг молодоженам,когда молодые бьют бокалы на счастье))) свадебный танец,замочки на забор и ключики в воду,все такое трогательное мимими)))))

Вот меня это ни капельки не трогает. Все это, на мой взгляд, так скучно, формально и надуманно. Кто-то решил, что это правильно и должно быть у всех. Хуже только надписи на номерах машины.

а что путешествие? И так многие часто выбираются в отпуск за бугор,чем оно будет отличаться от этих десятков путешествий,которые еще предстоят в жизни?))

Вот меня это ни капельки не трогает. Все это, на мой взгляд, так скучно, формально и надуманно. Кто-то решил, что это правильно и должно быть у всех. Хуже только надписи на номерах машины.

какая ты черствая,мать :lol:

Свет, впечатлениями нельзя пресытиться, они всегда новые. Это еще один шанс увидеть и узнать то, чего раньше не видели и не знали. Неважно, первое это совместное путешествие или тысячное.

почему скучно и формально? Мне друзья и родственники все делали от души с радостью, как они все были растроганы или рады за нас. Не променяла бы эти моменты на путешествие, которое и так будет

Что еще раз доказывает, что мы все разные. Соответственно, и свадьбы нам нужны разные. И каждый должен иметь право на СВОЮ. Вывод - вернемся к футболкам и креативным шляпкам.

почему скучно и формально? Мне друзья и родственники все делали от души с радостью, как они все были растроганы или рады за нас. Не променяла бы эти моменты на путешествие, которое и так будет

да,да! до сих пор обожаю смотреть видео,где наши друзья оставляли нам пожелания на камеру. (мы увидели это только,когда получили свадебное видео). собралась такая банда и дружно произнесла: "мы желаем вам девочку! ииии....еще девочку!" и ржут)))) и ведь нажелали в итоге))))

Ир, а как ты себя поведешь, если Оля захочет традиционную свадьбу с платьем и катафалком лимузином?

Ир, а как ты себя поведешь, если Оля захочет традиционную свадьбу с платьем и катафалком лимузином?

Помогу ее организовать. Это ее свадьба. Правда, есть вещи, с которыми я смириться не смогу, надеюсь и не придется.

Более того, Полин, еще раньше вероятно предстоит у Ильи свадьба. Он, правда, не хочет традиционную свадьбу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...