Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

А тут есть голосовалка? Давайте проголосуем, кто за свадьбу нормальную, а кто против. Просто интересно кого больше!

А тут есть голосовалка? Давайте проголосуем, кто за свадьбу нормальную, а кто против. Просто интересно кого больше!

мы ваших нормативов не знаем :blum3:

А что подразумевается под нормальная свадьба?

мы ваших нормативов не знаем :blum3:

а ты что не против какой то? что у тебя нормальная?

Не внятно выразился. Кто за свадьбу, а кто не видит в ней смысла - расписались и домой! как то так

Не внятно выразился. Кто за свадьбу, а кто не видит в ней смысла - расписались и домой! как то так

Это как бы тоже свадьба)

Я для себя за свадьбу, а до остальных мне параллельно :lol:
Божья коровка

Аня, это счастливый день в жизни очень многих. Нет там нервов. Есть оч приятные моменты. :)

не верю. и не говорю что там нет оч. приятных моментов. нервяка больше.

Аня, с таким знанием дела говоришь, как будто уже не раз проходила ;) У меня вот было две полноценный свадьбы (своих) и никак нервяков не припоминаю ;) ну разве что приные хлопоты )) Но бывает да, по разному, на "нервных" молодоженов тоже насмотрелась ) и на гостей адекватных.. да много чего ) но это ж не значит что у всех так же! Реально были пары, которые в душу запали, и свадьбы с которых уходить не хотелось (при учете того что я вообще-то там на работе была :lol:)

я вообще-то там на работе была :lol:)

Поете или танцуете?

Аня, с таким знанием дела говоришь, как будто уже не раз проходила ;) У меня вот было две полноценный свадьбы (своих) и никак нервяков не припоминаю ;) ну разве что приные хлопоты )) Но бывает да, по разному, на "нервных" молодоженов тоже насмотрелась ) и на гостей адекватных.. да много чего ) но это ж не значит что у всех так же! Реально были пары, которые в душу запали, и свадьбы с которых уходить не хотелось (при учете того что я вообще-то там на работе была :lol:)

ну я себя-то наверное знаю. не по душе мне доклады перед аудиторией и прочие. и хлопоты эти для меня не приятные, сродни покупки подарков.

Поете или танцуете?

у неё патапарат
И живу в такой семье, где все праздники, дни рождения и т.д. и т.п. отмечаются вместе-ну так уж сложилось, что моя семья- часть меня самой: и мама, и дед, и его жена ( не родная бабушка), и дядя, и тетя, и двоюродные брат и сестрой. И я бы в жизни не представила, что мы с мужем где-то зашухерились и расписались
вот где, видимо, собака порылась.

у меня родители с семьей связи поддерживали очень условно - ну с праздниками друг друга поздравляли, конечно, телеграммами, но жили-то в куче километров друг от друга, редко виделись. Ну я как-то и привыкла, что семья - это только САМЫЕ близкие. И тут судьба меня сводит с человеком, у которого семейные связи обширные и прочные. Не в смысле что оно ему лично надо, но он так вырос. И если в мою семью ему влиться оказалось довольно не сложно - чего там, их всего два человека, то на меня резко свалился весь этот клан. Выходной, отдохнуть бы, а надо ехать к бабушке. Там скукота и жареный лук, но иначе ж бабушка огорчится. На следующий выходной надо ехать к другой бабушке. На следующий - неплохо бы и о родителях вспомнить... В общем, а мне-то когда собой заниматься? Это было дико утомительно, честно.

Куча родни - это для меня очень трудно. Я как-то привыкла сама по себе

Ну я как-то и привыкла, что семья - это только САМЫЕ близкие.

Всех, которых я перечислила - это самые-самые (теперь разве что муж и дети ближе)

И тут судьба меня сводит с человеком, у которого семейные связи обширные и прочные. Не в смысле что оно ему лично надо, но он так вырос.

Не, не так. Мне это надо, я их всех люблю и встречаюсь с ними как только есть свободное время. Дед живет в соседнем доме, вообще к ним почти каждый день хожу. Потому как ему уже 79, сколько он еще пробудет с нами? Очень хочется, чтоб как можно дольше. Он мне всю жизнь вместо отца был. Кстати никто никого не обязывает встречаться, просто нам ХОЧЕТСЯ встречаться и общаться и моим детям уже тоже.

Куча родни - это для меня очень трудно. Я как-то привыкла сама по себе

Ну если куча чужой родни, на голову свалившейся тогда может быть ^_^ , но своя родня это своя родня :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...