Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Почему? очень многим везет с новой родней намного больше, чем со своей. Искать любовь надо, а если любит он тебя, то никакая свекровь не влезет в вашу семью. И также с твоей стороны.

К сожалению, очень много примеров, когда всеми любимые родители запросто разбивают семью, только свист стоит и щепки летят! Это жизнь и всего лишь люди. Если только жить на большом расстоянии, тогда любые злопыхательства родни не долетят.)

Вы НЕвнимательно читали. Увы. тогда бы Вы прочитали, что мы не "шухерились и расписались", а зарегистрировались в присутствии своих родителей - нашей семьи - самых близких и самых дорогих нам с мужем людей, друга мужа. :) И свадьба у нас была - это, конечно, тоже Вы не прочитали. Сколько ж можно повторять одно и тоже :girl_cray2: ?!

Единственно, что у меня было не так как у всех - НЕ БЫЛО У МЕНЯ БЕЛОГО ПЛАТЬЯ И 60 ЧЕЛОВЕК НА СВАДЬБЕ. :lol: Ой, еще не все вспомнила - к ЗАГСу подъехали на своей "восьмерке", скромно. :)

Так об чем мы тогда спорим? :lol: У меня тоже не было 60 человек, получается спорим про белое платье? :crazy:

да нет... Про шухер, родню и друзей ^_^

я вас умоляю...... :lol: это кто не замужем пусть мотает на усики, а у нас у каждой эта громада в виде мужней семьи за плечами.

здорово!

читайте выше, что девочки пишут - не у всех в жизни так сложилось, что даже со своими родственниками есть контакт (что уж там про душевное общение), а что говорить про свекрух :ph34r:

я это к тому, что не объясняйте очевидное тем у кого все это есть. у нас это все уже в катушки смоталось на усиках. У кого хорошее, у кого не очень. А вот у кого все впереди тот пусть мотает.

правильно!

и поэтому мне жаль девочку, у которой сразу так не сложилось, не "намоталось" правильно, так сказать.

Почему? очень многим везет с новой родней намного больше, чем со своей. Искать любовь надо, а если любит он тебя, то никакая свекровь не влезет в вашу семью. И также с твоей стороны.

К сожалению, очень много примеров, когда всеми любимые родители запросто разбивают семью, только свист стоит и щепки летят! Это жизнь и всего лишь люди. Если только жить на большом расстоянии, тогда любые злопыхательства родни не долетят.)

знаю, но считаю, что либо люди были малохольные, кому внушили дрянь, либо и не было любви.

Правильно кто-то выше писал, что нужно внимательней читать предыдущие сообщения (или в принципе читать :562108: ), чтобы не упрекать/уличать человека в том, чего не было :crazy:

Это я! я! я так тоже писАла! :lol:

13 страниц в теме... я поняла ответ на вопрос топикстартера. Сколько стоит свадьба? свадьба стоит нервов! :dirol:

13 страниц в теме... я поняла ответ на вопрос топикстартера. Сколько стоит свадьба? свадьба стоит нервов! :dirol:

Не, свадьба стоит по-разному :crazy:

СЕМЬЮ - разбить невозможно, а вот "семейку" - легко!!!

:good:

Аня, это счастливый день в жизни очень многих. Нет там нервов. Есть оч приятные моменты. :)

Аня, это счастливый день в жизни очень многих. Нет там нервов. Есть оч приятные моменты. :)

не верю. и не говорю что там нет оч. приятных моментов. нервяка больше.

СЕМЬЮ - разбить невозможно, а вот "семейку" - легко!!!

красиво сказано. Только есть еще выражение "вода камень точит". :) Если Вы еще не сталкивались с такими ситуациями - и замечательно. Любую семью, если целенаправленно ее членов терроризировать на протяжении долгого времени, рано или поздно, можно подорвать. Это не я придумала, жизненные примеры видела. :(

из-за чего? Организация? так не тащи на себе все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...