Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Где Оля? Ткните носом? :blink:

Божья коровка

Божья коровка

не-не-не, я в отпуске :blum3: счас не снимаю, и когда буду (и буду ли) не знаю :rolleyes:

Тогда домой чай с тортом пить.

Тогда домой чай с тортом пить.

Если только :( .

не хотела свадьбу, вообще в принципе.

Аня, почему?

не хотела свадьбу, вообще в принципе.

Аня, почему?

Лена, ну в двух словах и не скажешь. Много доводов у меня для этого.

Замуж нужно молодым выходить,юным, красивым и т.д. Это не мой вариант.

Для меня на много важнее был дом, его подготовка к переезду, ремонт в общем и т.д. Вот об этом все мои мысли были. И мы до последнего дня домом и занимались, не к свадьбе готовились, а стройку вели. Я только просто под строгим контролем подруги накануне свадьбы не была на стройке, а пошла в бассейн, на массаж, всякие спа и т.д.

Если и хотеть свадьбу, то зимой, и мы планировали ее на февраль, но там случилось много чего непредвиденного и уже было не до свадьбы.

Я бы лучше съездила на море, в отпуск, в котором была последний раз осенью 2012 г.

Мне не хотелось тратить на свадьбу деньги, даже небольшие, лучше купить что-то в дом на мой взгляд.

Ну, вот причины, если коротко.

По теме....была у меня классическая свадьба :56be: ....фуфу-фууууууу...вторая самая лучшая "ходка" - пришли, расписались, ушли, ни фото, ни людей, знала пара-тройка человек. Только кольцо обязательно, но это может , потому что мы любители ювелирного украшательства :wub:

По теме....была у меня классическая свадьба :56be: ....фуфу-фууууууу...вторая самая лучшая "ходка" - пришли, расписались, ушли, ни фото, ни людей, знала пара-тройка человек. Только кольцо обязательно, но это может , потому что мы любители ювелирного украшательства :wub:

Вот с кольцами не определились(у меня есть помолвочное и мне хватит,а муж будущий не факт,что носить будет),а вот от фоток красивых я бы не отказалась. :562108:

Божья коровка

Ань, ну не могу, скажешь тоже ))) да таких очаровательных невест еще поискать! уж мне-то поверь ;)

все что ни делается- к лучшему ) летом хорошо- тепло )) и вон фотки какие красивые вышли! а дом построиться, и на отдых еще съездите, вся жизнь впереди ;)

Ань, ну не могу, скажешь тоже ))) да таких очаровательных невест еще поискать! уж мне-то поверь ;)

все что ни делается- к лучшему ) летом хорошо- тепло )) и вон фотки какие красивые вышли! а дом построиться, и на отдых еще съездите, вся жизнь впереди ;)

Оля, да с домом-то все понятно, сразу не сделать, делаем потихоньку и переехали и живем уже Слава Богу. Радуемся. Но все равно мне жалко было деньги на свадьбу тратить, да и на платье :blink: , но уже все, поздно метаться. :lol:

А по поводу очаровательных невест...ну, раз уж начала, то скажу, что проходящие люди говорили комплименты, что-то в роде того, что ну, как с обложки, ну такая-растакая и т.д. Сфотографировать просили. Мужу высказывали свое почтение и поздравления по поводу меня. Потом на фото кто видел, человека три-четыре сказали, что вот именно так невесту и представляли, и такую еще не видели. :blink: :blink: :blink: Я просто по началу в шоке была, ну, не ожидала такого, и самооценка моя мне о таком совсем не говорит и даже не намякивает. Как впрочем и после таких комплиментов, которые теперь от вас девочки слушаю, моя самооценка не меняется. Да и отношение к свадьбе тоже. :girl_sigh:

Потом на фото кто видел, человека три-четыре сказали, что вот именно так невесту и представляли, и такую еще не видели. :blink: :blink: :blink:

Соглашусь с теми, кто так говорил: ты нежная и трогательная невеста. А большинство фотосессий смотреть неприятно: невеста в полуголом платье, задирает юбки выше головы, всем демонстрируя подвязку... фу-фу-фу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...