Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

А мне глядя на эту фотку сразу вспоминается " я тучка, тучка, тучка... Я больше не медведь..."

А мне глядя на эту фотку сразу вспоминается " я тучка, тучка, тучка... Я больше не медведь..."

А мне тупо завидно: молодые, красивые, счастливые и на море ;)

post-807-0-68065700-1418547736.jpg

Вот счастливые на море детки :)

На заднем плане отель, рядом пляж, свадьба была в отеле, настоящая еврейская свадьба, когда мне рассказали - не поверил, короче: все гости приходят со своей хавкой, либо заказывают и им выносят счет, молодым подарков не дарят, желают конечно всякого и когда гости уже бухие пускают шапку по кругу, кто сколько может бабосов кладут молодым, вот примерно так. :)

Хупа без ктубы не бывает )) ну и кабалат паним в отеле не проведешь) или они его задолго до хупы делали?

госссспадя

что ни слово, то в гугл лезть надо

Божья коровка

так свадьба была еврейская или "еврейская"? )) я так поняла что подразумевалось очень экономичная ))

так свадьба была еврейская или "еврейская"? )) я так поняла что подразумевалось очень экономичная ))

в израиле.

А в Израиле очень часто такие свадьбы, каждый оплачивает за себя. Я тоже удивилась, когда узнала, но для них.это норма. Тож евреееиии.

АнастасияКурбанова

post-807-0-68065700-1418547736.jpg

Вот счастливые на море детки :)

На заднем плане отель, рядом пляж, свадьба была в отеле, настоящая еврейская свадьба, когда мне рассказали - не поверил, короче: все гости приходят со своей хавкой, либо заказывают и им выносят счет, молодым подарков не дарят, желают конечно всякого и когда гости уже бухие пускают шапку по кругу, кто сколько может бабосов кладут молодым, вот примерно так. :)

Точно еврейская свадьба. Не знала, что у них такие обычаи. как по мне, то бред

Мои то тут женились, все как положено и даже лучше, фотки в прошлом году выкладывал, а вот увидел в том отеле свадьбу, раввин женил, стояли под пологом, а он им книжку читал, ну и мои к друзьям ходили на день рождения, точ так, подарков не надо и платишь за себя, ну евреи, чего с них взять, натура не широкая :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...