Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Тань, ну вообще картинки из группы фотографов, по этому думаю в первую очередь имелось в виду для фото. но есть и много других нюансов.. конечно дом тоже дому рознь, у меня например некоторые невесты сразу говорили- квартира маленькая, мебель старая, подъезд обшарпанный, по этому ни сборы, ни выкуп снимать не надо, начинали с регистрации уже например. ну или номер, да.. дорого? ну так свадьба вообще мероприятие не дешёвое, давайте тогда сэкономим и на прическе/макияже, и на машине, на украшении, и на кафе.. только тогда наверно и на фотографе лучше сэкономить, зачем платить большие деньги профессионалу с дорого техникой, чтобы невесту дома на фоне ковра фоткать? ) проще кого-то из гостей попросить..

Если бы мне профессионал сказал все это такими же словами, я бы точно отказалась от его услуг и наняла бы кого-то может быть менее профессионального, но более вежливого и тактичного.

Божья коровка

Тань, я тебя понимаю, но поверь, многие профессионалы сами бы отказались снимать услышав про выкуп в подъезде, загс и памятники ) Фотографы же не все работают лишь бы денег срубить, а хочется и удовлетворение получить от съемки, ну понятно что интереснее снимать свадьбу со стильным оформлением, выездной регистрацией, красивыми нарядами, макияжем и тп. А когда молодые решили все по полной программе устроить, но на всем сэкономить, обычно выглядит это не сильно впечатляюще, и каким бы ты профессионалом не был- шедевров не снимешь.

а что в банкете изменится, если например по тихому расписаться, а потом накрыть стол со всеми фотографами тамадой платьями, но лет так через 5

ага, когда ты после рождения ребенка будешь не 44 размера, а 52, клево, чё :crazy:

ага, когда ты после рождения ребенка будешь не 44 размера, а 52, клево, чё :crazy:

бгг жжешь :lol:

Если бы мне профессионал сказал все это такими же словами, я бы точно отказалась от его услуг и наняла бы кого-то может быть менее профессионального, но более вежливого и тактичного.

бгг, тут уж неизвестно, кто в итоге первый отказался, ты или фотограф))))

АнастасияКурбанова

а если бы у вас была свадьба с платьем и банкетом - это было бы забываемо? а потом, через год-два-пять вы поехали бы на океан - вам бы не понравилось? я не про то, что вы не правы в своих поступках, для меня просто странен аргумент "нет свадьбы - есть океан - незабываемо"

извините что вмешиваюсь но

поехать на океан через 5 лет это уже не то.... Летом гуляли на свадьбе. Свадьба обошлась около 700тыс... незабываемо конечно, но молодые каждый подарок отсчитывали и расплачивались на месте с фотографами, рестораном и тд, ну и естественно они не в какое свадебное путешествие не поехали....

Так по мне лучше устроить незабываемую неделю у океана, чем сделать один шикарный показной день свадьбы.... Причем обычно когда свадьба, молодые очень устают, ведь надо под контролем держать одно-другое, т.е праздник ты по большей части делаешь не для себя, а для гостей. Выпить тебе тоже нельзя, так как надо красивой и трезвой досидеть до конца, а когда конец наступает, то молодые или деньги считают в надежде что свадьба хоть как то окупилась, или уставшие валяться с ног и засыпают... (вот не помню чтоб у кого-то свадьба брачной ночью закончилась, обычно у всех брачное утро)

Ничего себе! извините, а сколько гостей на свадьбе было?, если не секрет

Божья коровка

бгг, тут уж неизвестно, кто в итоге первый отказался, ты или фотограф))))

на самом деле обычно таких разговоров нет в принципе ) если ты начинающий/не сильно раскрученный фотограф с доступной ценой, то будь готов снимать все подряд, а у крутых такие цены что экономные к ним просто не пойдут.. найдут подешевле ) ну и в итоге..

71f6abf4226c.jpg

нуу, это взгляд на свадьбу только со стороны фотографа :girl_sigh: А фотограф на садьбе то всего лишь фотограф.

Божья коровка

А фотограф на садьбе то всего лишь фотограф.

а никто на больше и не претендует :lol:

и это не взгляд фотографа, это общие правила для всего

23784XK66124B21.jpg

в плане свадьбы можно быстро/медленно заменить на много/мало (имеется в виду кол-во гостей, услуг, пунктов программы), ну а дальше- каждому свое ;)

Главное на свадьбе компания и тамада нормальная , и тогда все равно где отрываться в шикарном ресторане или в школьной столовой )))) была на свадьбе , где все по последней европейской моде , чуть с тоски не умерла )))

Божья коровка

Главное на свадьбе компания и тамада нормальная , и тогда все равно где отрываться в шикарном ресторане или в школьной столовой )))) была на свадьбе , где все по последней европейской моде , чуть с тоски не умерла )))

ну это ты уже только банкет конкретно берешь.. так-то на свадьбе кроме банкета вроде есть вещи поважнее ^_^ хотя опять же с чей стороны смотреть, гостям-то понятно, главное поесть/попить/повеселиться ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...