Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

это не мой стиль

теперь все понятно

а если бы у вас была свадьба с платьем и банкетом - это было бы забываемо? а потом, через год-два-пять вы поехали бы на океан - вам бы не понравилось? я не про то, что вы не правы в своих поступках, для меня просто странен аргумент "нет свадьбы - есть океан - незабываемо"

извините что вмешиваюсь но

поехать на океан через 5 лет это уже не то.... Летом гуляли на свадьбе. Свадьба обошлась около 700тыс... незабываемо конечно, но молодые каждый подарок отсчитывали и расплачивались на месте с фотографами, рестораном и тд, ну и естественно они не в какое свадебное путешествие не поехали....

Так по мне лучше устроить незабываемую неделю у океана, чем сделать один шикарный показной день свадьбы.... Причем обычно когда свадьба, молодые очень устают, ведь надо под контролем держать одно-другое, т.е праздник ты по большей части делаешь не для себя, а для гостей. Выпить тебе тоже нельзя, так как надо красивой и трезвой досидеть до конца, а когда конец наступает, то молодые или деньги считают в надежде что свадьба хоть как то окупилась, или уставшие валяться с ног и засыпают... (вот не помню чтоб у кого-то свадьба брачной ночью закончилась, обычно у всех брачное утро)

Божья коровка

поехать на океан через 5 лет это уже не то.... Летом гуляли на свадьбе. Свадьба обошлась около 700тыс...

шоб я так жил :crazy:

поехать на океан через 5 лет это уже не то....

А что в океане за 5 лет изменится? :lol: Для меня поездки с мужем так же ценны сейчас, как и та первая после свадьбы.

А что в океане за 5 лет изменится? :lol: Для меня поездки с мужем так же ценны сейчас, как и та первая после свадьбы.

ну это смотря когда свадьбу играть, если в начале отношений, когда конфетно-букетный период еще не закончился, эйфория от влюбленности и т.п., то есть разница естественно, чем через 5 лет после этого поехать в путешествие. А если брачующиеся уже живут вместе лет эдак 5, а после свадьбы еще через 5 поедут на океан, то разница будет уже гораааздо меньше)

а что в банкете изменится, если например по тихому расписаться, а потом накрыть стол со всеми фотографами тамадой платьями, но лет так через 5

Божья коровка

а что в банкете изменится, если например по тихому расписаться, а потом накрыть стол со всеми фотографами тамадой платьями, но лет так через 5

свадьба-то это в принципе праздник привязанный к конкретному событию- вступлению в брак, созданию семьи, меняется статус. а потом-то уже ничего не меняется ) как были мужем и женой, так и остались, только год прибавился, ну понятно что многие элементы свадьбы, обычаи и тп уже не актуальны, не будешь же изображать регистрацию

кто будет тратить деньги чтобы изобразить праздник, которого нет, интересно )) банкет-то это так, уже чтоб расслабиться под конец дня, поесть/повеселиться, свадебный банкет от любого другого мне кажется не сильно отличается. в свадьбе важно другое, и это как раз через 5 лет уже неактуально будет точно )

а если бы у вас была свадьба с платьем и банкетом - это было бы забываемо? а потом, через год-два-пять вы поехали бы на океан - вам бы не понравилось? я не про то, что вы не правы в своих поступках, для меня просто странен аргумент "нет свадьбы - есть океан - незабываемо"

извините что вмешиваюсь но

поехать на океан через 5 лет это уже не то.... Летом гуляли на свадьбе. Свадьба обошлась около 700тыс... незабываемо конечно, но молодые каждый подарок отсчитывали и расплачивались на месте с фотографами, рестораном и тд, ну и естественно они не в какое свадебное путешествие не поехали....

Так по мне лучше устроить незабываемую неделю у океана, чем сделать один шикарный показной день свадьбы.... Причем обычно когда свадьба, молодые очень устают, ведь надо под контролем держать одно-другое, т.е праздник ты по большей части делаешь не для себя, а для гостей. Выпить тебе тоже нельзя, так как надо красивой и трезвой досидеть до конца, а когда конец наступает, то молодые или деньги считают в надежде что свадьба хоть как то окупилась, или уставшие валяться с ног и засыпают... (вот не помню чтоб у кого-то свадьба брачной ночью закончилась, обычно у всех брачное утро)

у меня была брачная ночь :) свадьбу мы делали для себя, я нисколько не устала за этот день, я выпила слегка шампанского, но так как я пью редко и мало, меня это нисколько не расстроило. Я не очень люблю танцевать, но на нашей свадьбы я танцевала и веселились отдуши. Я не заменила бы этот праздник среди близких и родных людей на океан. Кстати, мы потом поехали в свадебное путешествие по золотому кольцу России, и это тоже было незабываемо)))

ну это смотря когда свадьбу играть, если в начале отношений, когда конфетно-букетный период еще не закончился, эйфория от влюбленности и т.п., то есть разница естественно, чем через 5 лет после этого поехать в путешествие. А если брачующиеся уже живут вместе лет эдак 5, а после свадьбы еще через 5 поедут на океан, то разница будет уже гораааздо меньше)

Ну значит, я такая дура путешественница восторженная, что 10 лет назад, что сейчас у меня радость от морей. :lol:

Ну значит, я такая дура путешественница восторженная, что 10 лет назад, что сейчас у меня радость от морей. :lol:

я скажу больше, у меня даже без мужа будет радость от моря))

Божья коровка

даешь форумовку на море :lol: ну а что, с вами может меня и отпустили бы ))

У меня вопрос по поводу да и нет. А чем плохо дома собираться? Тратить деньги еще и на номер в отеле в своем же городе на мой взгляд глупо, особенно если ночь там потом не планируешь проводить. Так недолго в свадебной запаре и забыть чего-нить важное из вещей. Это только доя красивых фоток что ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...