Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

а свадебные фотки? иногда в сети на такоооой креатиффф натыкаюсь, что прям не знаю,кто больший фрик - молодожены или фотограф

ну я так, для себя. на чужие смотреть могу вполне, для себя - нет.

да есть такие креативчики)))

ну я так, для себя. на чужие смотреть могу вполне, для себя - нет.

а жениха своего обрекать на испитые избитые тьфу,запуталась подъездные испытания станешь?

да.. было б много лишних денег- можно было бы хоть каждый год повторять ))

повторять ради чего? собрать друзей, классно с ними посидеть? Это можно и без свадьбы, были б деньги. Выбрали день рождение или ту же годовщину поводом и вперед.

ну не знаю, праздновать ДР на 60 человек? Или годовщину свадьбы? Вряд ли это придет в голову, на 70 000-100 000 праздновать ДР :girl_sigh:

а жениха своего обрекать на испитые избитые тьфу,запуталась подъездные испытания станешь?

упасите меня) я надеюсь меня никто не заставит пойти на такие жертвы.

а я не живодёр)

а свадебные фотки? иногда в сети на такоооой креатиффф натыкаюсь, что прям не знаю,кто больший фрик - молодожены или фотограф

Таким креативным людям вообще лучше ограничиться загсовской съемкой: встаньте тут, держите жениха так, цветы отдайте свидетелям :crazy:

А вообще эту фотку в тему про потребление надо. Первое - свадьба 10-15 лет назад, когда из всех свадебных "специалистов" в городе были только тамада и баянист, и сейчас когда спрос родил такую кучу предложений, что даже загс больше не расписывает в загсе, ведь им тоже хочется от свадебного каравая надкусить больше 200 рублей пошлины.

Божья коровка

"НЕТ" - весело))

думаю,80% свадеб по такой схеме проходят

от уровня зависит.. при чем не именно материального, а культурного скорее.. иной раз на встрече с молодыми уже понятно, что нужно либо отказывать, либо морально готовиться снимать "нет" ну а что не сделаешь ради денег

Первое - свадьба 10-15 лет назад

если бы, если бы..

да.. было б много лишних денег- можно было бы хоть каждый год повторять ))

повторять ради чего? собрать друзей, классно с ними посидеть? Это можно и без свадьбы, были б деньги. Выбрали день рождение или ту же годовщину поводом и вперед.

ну не знаю, праздновать ДР на 60 человек? Или годовщину свадьбы? Вряд ли это придет в голову, на 70 000-100 000 праздновать ДР :girl_sigh:

так заявлено - были б деньги - хоть каждый год снова свадьбу. Я и говорю - были б деньги - праздник можно устраивать и по другому поводу, и даже вообще без повода. Я и уточняю - при чем тут именно свадьба, если просто хочется профинансированного хорошего праздника?
Божья коровка

так заявлено - были б деньги - хоть каждый год снова свадьбу. Я и говорю - были б деньги - праздник можно устраивать и по другому поводу, и даже вообще без повода. Я и уточняю - при чем тут именно свадьба, если просто хочется профинансированного хорошего праздника?

ну естественно не в буквальном смысле.. свадьба-то это в принципе праздник привязанный к конкретному событию- вступлению в брак, созданию семьи, меняется статус. а потом-то уже ничего не меняется ) как были мужем и женой, так и остались, только год прибавился, ну понятно что многие элементы свадьбы, обычаи и тп уже не актуальны, не будешь же изображать регистрацию, как я уже писала. то есть хотелось бы просто праздника конечно, семейного, но с некоторыми элементами свадьбы, и ключевое- платье )) у меня есть мои фотки в 4 разных свадебных платьях (с реальных свадеб 2) и я б еще хотела другие примерить ) и мужу другой костюм, и стилистику интересную выбрать, и фотографа другого пригласить <_<

в принципе да, все это можно организовать на годовщину, как я и писала- были б деньги. вот на 5 лет я пыталась что-то подобное изобразить ) ну скромненько.. выкладывала фотки же.. белое длинное платье, макияж, фотосессия, вечером с мужем вдвоем посидели отметили.. ну вот думаю может на 10 созреем повенчаться, и уже можно будет конкретно праздник организовать :rolleyes:

поддержуБожью коровку во всех постах. в этой теме :crazy:

Божья коровка

поддержуБожью коровку во всех постах. в этой теме :crazy:

:lol:

А я вот задумалась про отметить годовщину и поняла что за годовщину считаю дату начала совместной жизни, а не дату официальной росписи. У нас эти даты как бы не совпадают :girl_sigh:

АнастасияКурбанова

Vanil'ka, я считаю, что вы правы. Вот у нас свадьбы как таковой не было. И псоле свадьбы мы поехали к океану, это было не забываемо

а если бы у вас была свадьба с платьем и банкетом - это было бы забываемо? а потом, через год-два-пять вы поехали бы на океан - вам бы не понравилось? я не про то, что вы не правы в своих поступках, для меня просто странен аргумент "нет свадьбы - есть океан - незабываемо"

я просто не вижу в этом смысла. банкет и пышное платье. увы это не мой стиль

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...