Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

а вы непременно в экзотическом месте хотите? ) можно и в наших краях найти что-то не совсем затасканное.. мне в этом году понравилась одна не типичная свадьба- фоткаться ездили в хилово и порховскую крепость. золотая и финский конечно подутомили ) в Плескове еще можно, а псковское озеро местами почти на море похоже )))

Муж уперся, что только на берегу Тихого океана. С другой стороны ему эти фотки вообще даром не нужны, поэтому пусть там. А по поводу незатасканного в наших краях.... если до следующей годовщины не появится надежда на отпуск, где он хочет, устрою себе красивую фотосессию.

мне как то даже странно, почему некоторые женщины не хотят надеть платье (не свадебное, а вообще). лишают себя возможности быть красивее. сами же. ну нравится, так нравится ^_^ тем лучше для нас - девочек-девочек :blum3:

Как хорошо не иметь комплексов по поводу своей внешности, можно других считать странными :blum3: Я в платье чувствую себя не особо комфортно, стесняюсь, переживаю. Так зачем лишний раз создавать себе повод для волнений?

а заявиться в загс в джинсах это какой то или демарш: вот мол на ваших голубей или просто такая крайняя степень лени, что прям не одется нормально даже на собственную свадьбу. может в пижаме еще прийти?

Есть люди, для которых джинсы - это одеться нормально. Они себя в другой одежде чувствуют не комфортно. И почему они должны в свой день чувствовать себя не комфортно только потому, что кто-то считает, что это не комильфо?

А у меня.. А у меня.. было платье кружевное белое поверх черных джинсов и бледно-голубой футболки на свадьбе.

мне как то даже странно, почему некоторые женщины не хотят надеть платье (не свадебное, а вообще). лишают себя возможности быть красивее. сами же. ну нравится, так нравится ^_^ тем лучше для нас - девочек-девочек :blum3:

Моя знакомая не носила платья и юбки, потому что не хотела, чтобы про неё думали, что пришла кого-то соблазнять.

я вообще отчасти согласна и с теми и с другими.. считаю что излишний креатив на таком мероприятии лишний (ну или пусть это будет не в загсе и не в кругу зрелых родственников, какая-то выездная регистрация, молодежная свадьба и тп.), но и пошлости и однообразия насмотрелась до оскомины уже )) люблю элегантные продуманные свадьбы, с изящными нарядами, оформленные со вкусом, с интересной программой банкета.. но понятно что все это стоит весьма солидных денег :girl_sigh: в прочем как и стильный креатив. а вот эконом варианты креатива- это пошлость по моему. ну и когда хочется дешево, но пышно, тоже обычно получается, хм.. забавно ))

У нас эконом вариант креатива, но мы дизайнеры, нам можно)))

ну если девушка чувствует себя комфортно только в джинсах, значит ..... это не настоящая девушка. желание и потребность быть красивой -естественная для женщины. я не говорю, что жинсы - это фу-фу. просто это всему свое место и время. а ВСЕГДА в джинсах..... это парень, а не девушка.

йа пацан :)

Лесь, честно, я не против платья. Я против обязаловки. Что значит, так положено, а так не положено. Вот в трусах прийти, действительно, не положено. или в грязной одежде. А что плохого, если люди пришли в свой день на свой праздник в чистых новых джинсах и специально подобранной футболке.

Честно сказать, глядя на некоторых невест, я бы их отмыла, расчесала и нарядила в джинсы.

напоминает спор про школьную форму))

к платьям дышу ровно, у меня есть штук пять, удобные любимые, но ношу редко, холодно, некомфортно. чаще в жару.

а в свадьбах

этих меня больше платья смущают туфли, ужас прям)

скажу пару словечек про свою свадьбу-ОБЫЧНАЯ ТРАДИЦИОННАЯ свадьба,вся испорченная с самого утра,всегда мечтала о свадьбе с традициями,но не о такой,свою свадьбу вспоминаю с содроганием,даже видео не смотрела,знаю что ужас-ужас.Зато второй день прошел на природе с шашлычками и веселее первого.Надеюсь следующий юбилей(а может быть венчание) отпразднуем на ура,так чтобы я забыла про тот день,и внукам рассказывала про ЭТОТ день)

Полина,ты писала что папа не хотел идти на свадьбу,но его уговорили,мне интересно знать-у него мнение изменилось о свадьбе?или остался также при своем?

Я в первый раз хотела чего-то такого, типа мини, но пышное, во-второй раз уже перегорело, хотелоь уже классическое платье безе :) , которое как раз и купила, правда надела я его намного позже На третий раз мне было неважно, особого ажиотажа не было, поэтому воспользоваась тем, что уже было :lol:

так пишешь, будто каждый год замуж выходишь :lol:
не каждый :rofl:

Но на многих свадьбах бывала гостем :)

А у меня.. А у меня.. было платье кружевное белое поверх черных джинсов и бледно-голубой футболки на свадьбе.

А фото есть? Покажите, пожалуйста.

Ань, ты 3 раза замуж выходила 0_О

не, только один :lol: (потенциально пару-тройку раз могла и раньше, но по разным причинам до этого дело не дошло :ph34r: )

По традиции белое платье является символом целомудрия невесты. Может 100 лет назад невесты такими и были. Коли уж соблюдать традиции классической свадьбы то и эту неплохо бы соблюсти.

У меня тоже свадьба была в белом платье с креналином и на машине в цветах, и с морем гостей (половину "дальней родни" мужа я вообще больше никогда не видела), и в шикарном ресторане, и в бешеные деньги это все вышло. У меня фотки-видео с собственной свадьбы не вызывают каких-то слезливых эмоций, если бы сейчас замуж выходила ни за что не стала бы это все организовывать. А брат наоборот сказал, когда надумает жениться обязательно это все организует. Может быть я этих "традиций" больше не хочу потому что уже побывала в белом платье.

Полина,ты писала что папа не хотел идти на свадьбу,но его уговорили,мне интересно знать-у него мнение изменилось о свадьбе?или остался также при своем?

Мы как-то об этом не разговаривали :562108: Было и было, лишь бы жили счастливо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...