Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Да, бибикающим свадьбам отдельные лучи поноса

+10005000

Да, бибикающим свадьбам отдельные лучи поноса

+10005000

откуда в тебе столько злости :rofl:

вот потому я в свадебных разделах и помалкиваю, мнение свое не озвучиваю - у людей праздник, зачем их обижать

поручик держит себя в руках)))

Почему фукать на чужую свадьбу можно
вот потому я в свадебных разделах и помалкиваю, мнение свое не озвучиваю - у людей праздник, зачем их обижать. А тут мы говорили о свадьбах вообще, вот и высказалась. Мне жаль, если кто-то принял на свой счет :(

Это точно не Я)) :711909:

спор, конечно, не о чем у вас)))

кто-то любит платья и обряды, кто-то нет...

я из последних. просто, чтобы было понятнее. мне было бы не комфортно, если бы я была центром традиционной свадьбы. на чужих с удовольствием гуляю, но для себя никогда не представляла такого.

мы с мужем расписались тет-а-тет, а потом с друзьями поехали на природу с ночевкой и палатками. и честно говоря, эмоции я думаю примерно те же, когда я вспоминаю свою свадьбу, или девочки пересматривают свои.

А мы ещё не расписывались))) у нас все Ещё впереди)))) Сначало как то не хотели, беременной тоже не хотела расписывпться, а теперь ...лень))) есть ещё один пунктик.... Но мама очень переживает по этому поводу, другие родственники тоже, но на них пофиг.

Так вот хочу платье белое, но не пышное. Гостей видеть тоже хочу))) Но категорически против всех остальных ритуалов!!!

Божья коровка

никто ж не ходит в красивых нарядах машину на учет в гаи ставить

ну вот у моего мужа машин уже штук 7 было, а я у него первая (и может даже последняя ^_^ )

вообще мне трудно сейчас уже о свадьбах говорить- слишком много я их повидала )) ну и проф. деформация, как никак..

но в джинсах еще мне не попадались )) ну я не креативный фотограф- видимо и креативные пары ко мне не идут :girl_sigh:

честно признаться, для меня идеальный вариант свадьбы, если ее вообще праздновать - это сразу же в первый день на природу... :562108:

причем, желательно, иностранную и с морским воздухом

но до этого - хорошая фотосессия в красивых нарядах. без банкета и, маму его, "горько-горько" :bad:

ну это же так трогательно ,когда родители встречают с хлебом -солью,когда зажигают семейный очаг молодоженам,когда молодые бьют бокалы на счастье))) свадебный танец,замочки на забор и ключики в воду,все такое трогательное мимими)))))

да? а чего трогательного-то?

понимаю ритуалы на похоронах - они помогают как-то пережить горе, создавая видимость бурной деятельности. там оно надо, несомненно.

а зачем ритуализировать свадьбу?

зачем ритуализировать свадьбу?

это тоже переход в другой мир, как рождение и похороны

зачем ритуализировать свадьбу?

это тоже переход в другой мир, как рождение и похороны

эээээ.... в какой мир? отбрачевавшихся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...