Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

ну это же так трогательно ,когда родители встречают с хлебом -солью,когда зажигают семейный очаг молодоженам,когда молодые бьют бокалы на счастье))) свадебный танец,замочки на забор и ключики в воду,все такое трогательное мимими)))))

мне не нравится, потому что у всех все одинаковое. Это не мимими, это оскомина. Прикольно было только на первой свадьбе, потом весь этот хлеб-соль, бокалы, очаг - все это приелось моментально.

Прикольно было только на первой свадьбе, потом весь этот хлеб-соль, бокалы, очаг - все это приелось моментально.

Замечательно получается: в большой компании, кто первый женился - урвал все бокалы и очаги, а остальным изгаляйся теперь, чтобы гостям было "прикольно". Вот и идут в загс с ирокезами и в футболках :lol:

Нет, конечно, мне могут рассказать, что все эти свадьбы так отличаются друг от друга - у жениха не четыре пуговицы на пиджаке, а три, очаг не красного, а желтого цвета, и даже голубь обделал не невесту, а ее подружку... Одинаковые ритуалы, один и тот же "каравай-каравай" радует только в детстве, потом приедается, как день сурка

Более того, все это очень мало изменилось за последние 30 лет. Более того, меняется в основном в сторону удорожания, со вкусом часто проблем даже больше.

Присоединяюсь к Светику, я мечтаю в следующем году на 10 летие свадьбы одеть белое платье и попрошу мужа заказать мне букетик и пойду к Сашуле фоткаться )))

я буду в третий раз праздновать свадьбу! Мне даже второго раза не хватило :rofl: Так же как Полина - на 10-летие :562108: Со всеми атрибутами

Прикольно было только на первой свадьбе, потом весь этот хлеб-соль, бокалы, очаг - все это приелось моментально.

Замечательно получается: в большой компании, кто первый женился - урвал все бокалы и очаги

не, как показывает практика, в основном люди рады повторять одно и то же, это я такая без ТДО

ну это же так трогательно ,когда родители встречают с хлебом -солью,когда зажигают семейный очаг молодоженам,когда молодые бьют бокалы на счастье))) свадебный танец,замочки на забор и ключики в воду,все такое трогательное мимими)))))

Вот меня это ни капельки не трогает. Все это, на мой взгляд, так скучно, формально и надуманно. Кто-то решил, что это правильно и должно быть у всех. Хуже только надписи на номерах машины.

Спорим, когда твоя Оля будет в белом пышном свадьбе топать в загс - ты будешь умильно платочком утирать слезки? :)

Не, я допускаю, что и мы можем когда-нибудь закатить празднование в годовщину, если торкнет. Торкнуло же в прошлом году и мы отметили ДР. Но вот пополнять ряды невест в кринолине/женихов в трауре, с голубями-караваями - точно не стали бы.

Спорим, когда твоя Оля будет в белом пышном свадьбе топать в загс - ты будешь умильно платочком утирать слезки? :)
думаешь, умиление будет именно по поводу пышного платья?

Почему обязательно топать. Можно и ехать. Но зачем на машину, которая красива сама по себе, навешивать венки искуственные украшения. Да еще и бибикать. Вот это совсем деревня-деревня. Как с баяном в армию провожать.

У нас были друзья, которые приехали в Загс на ГАЗе 66.

Да, бибикающим свадьбам отдельные лучи поноса

Точно так же. Как можно считать искренними слова ведущей, которая молодоженов видит первый и последний раз в жизни.

Я думаю не важна как будет проходить свадьба, в чем будут дети, любая мать пустит слезу....т.к. понимаешь, что детка выросла и тебе приходится отпускать ее в свою жизнь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...