Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

А почему совсем в крайности - или джинсы с футболкой, или "пир на весь мир"? Почему нельзя придти в красивом платье, не обязательно свадебном, или даже в костюме, но не спортивном? Тихо-мирно расписаться и пойти с мужем, куда вам хочется (в кафе, в аэропорт, в парк на фотосессию). Почему противники пышных торжеств обязательно хотят в джинсы одеться?

а почему бы и не в джинсы? не для всех регистрация брака - это ого-го событие. люди вполне себе могут быть счастливы и без того, чтоб в красивом платье сказать государству "мы хотим быть вместе"

никто ж не ходит в красивых нарядах машину на учет в гаи ставить

так же и с браком - у каждого свое отношение именно к регистрации.

может, эти джинсовые потом в офигенном чем-то в церкви пойдут венчаться, а может, на байдарках дернут. у каждого своя жизнь.

У нас однокурсник на вручение диплома пришел в спортивном костюме. У ректора голос задрожал на этом "поздравляю". Такое событие и вдруг спортивный костюм. А тот просто забыл: дела, новая работа. Случайно напомнили, прямо со стройплощадки рванул на выпускной ))))

Мы на выпускной в 9 классе пришли прямо с пляжа, в майках - шортах и с большими сумками с мокрыми полотенцами. Как-то всей нашей компании ,даже в голову не пришло, что в 9 классе вручение аттестатов - это событие. Вот мы удивились, когда увидели нарядный народ.

Мы на выпускной в 9 классе пришли прямо с пляжа, в майках - шортах и с большими сумками с мокрыми полотенцами. Как-то всей нашей компании ,даже в голову не пришло, что в 9 классе вручение аттестатов - это событие. Вот мы удивились, когда увидели нарядный народ.

сколько вас штук было? а фотки есть?

а почему бы и не в джинсы? не для всех регистрация брака - это ого-го событие. люди вполне себе могут быть счастливы и без того, чтоб в красивом платье сказать государству "мы хотим быть вместе"

никто ж не ходит в красивых нарядах машину на учет в гаи ставить

так же и с браком - у каждого свое отношение именно к регистрации.

может, эти джинсовые потом в офигенном чем-то в церкви пойдут венчаться, а может, на байдарках дернут. у каждого своя жизнь.

Я не против, если люди пришли, забрали свои бумажки, выслушали тетю, поцеловались и пошли дальше жить. мне просто не понятно (это я больше к обсуждению фото в "свадебных" футболках) - если люди задумались, в чем идти, заказали эти футболки, значит для них это не просто забежать за бумажкой и не рядовое мероприятие, типа регистрации авто в гаи. так почему именно такие каждодневные вещи одеваются, если это все же праздник. а еще (опять про фото) могли бы тогда дресс-код для гостей ввести, а не рассекать в джинсах, когда дамочка на заднем плане в вечернем платье, пусть все будут в джинсах.

п.с. я понимаю, что фото скорее всего постановочное (рекламное), но наверняка подобное реальные мероприятие уже было или будет.

Это не постановочное фото. Знаю еще одну пару, которая реально в загс ходила в джинсах и белых майках- алкоголичках.

Это не постановочное фото. Знаю еще одну пару, которая реально в загс ходила в джинсах и белых майках- алкоголичках.

и я знаю :)

После свадьбы брата я уже так критично не реагирую в чем люди идут в загс, но когда увидела их в загсе глаз нервно задергался, хотя они морально нас готовили к креативу :crazy:

а какой креатив?

в контакте глянь

а какой креатив?

в контакте глянь

Это где невеста рыженькая в шляпке? Мне, кстати, понравилось. Очень смело и довольно симпатично. :good:

а какой креатив?

в контакте глянь

у тебя? не нашла((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...