Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Ага у нас, причем не первые)) я ж говорю новая мода ))) скоро в спортивках пойдут)))

Ага у нас, причем не первые)) я ж говорю новая мода ))) скоро в спортивках пойдут)))

а какая разница в чём? :huh: или торжественные платья обязательны?

Подвёрнутые спортачи с босоножками.....ааааа, жеееесть)))))

ну извиняйте, мне нравится

а какая разница в чём? :huh: или торжественные платья обязательны?

по идее и в поликлинику какая разница в чем. чО это нельзя в спортивках ?)) каждому месту и событию уместен свой наряд. Почему не приходим на свадьбу к другу или на юбилей к маме в джинсах и майке- алкоголичке? )) почему тетя, которая читает молодоженам трогательные речи не пришла в футболке со спанч- бобом?))) а так то да, торжественные платья не обязательны)) тетки вообще скоро забудут что такое платья))
Божья коровка

тетки вообще скоро забудут что такое платья))

ну вот я наоборот, на четвертом десятке вспомнила ) 30 лет в штанах отбегала (платья по большим праздникам) и тут вот переклинило ) пока нравится, не знаю как дольше будет.. самой интересно )

мне было бы не по себе, что гости наряднее молодоженов.... Как будто это и не праздник молодых, они так мимо проходили, а вот у гостей торжество!

Это для меня вариант свадьбы. Как я не хотела всего этого торжества с платьями,машинами и пр.

Это для меня вариант свадьбы. Как я не хотела всего этого торжества с платьями,машинами и пр.

Я тоже не хотела, но мама настояла. Спасибо ей огромное: время эпатажа и экспериментов прошло, память осталась.

Я тоже не хотела, но мама настояла. Спасибо ей огромное: время эпатажа и экспериментов прошло, память осталась.

А я терпеть не могу вспоминать свою свадьбу, и фотки не смотрю. Они, кстати, неудачные. И на чужие свадьбы не люблю ходить. А уж всякие выкупы невесты и прочие клятвы жениха и невесты, для меня совсем бе-е-е-е.

А я терпеть не могу вспоминать свою свадьбу, и фотки не смотрю. Они, кстати, неудачные. И на чужие свадьбы не люблю ходить. А уж всякие выкупы невесты и прочие клятвы жениха и невесты, для меня совсем бе-е-е-е.

Мы десять лет назад считали, что идеальная свадьба - это вдвоем приехать в лес, там встретить древнючую ведьму, которая трижды обведет вокруг пня и скажет "любите друг друга вечно". Но тогда нам финансовые возможности не позволили это организовать. )))

А почему совсем в крайности - или джинсы с футболкой, или "пир на весь мир"? Почему нельзя придти в красивом платье, не обязательно свадебном, или даже в костюме, но не спортивном? Тихо-мирно расписаться и пойти с мужем, куда вам хочется (в кафе, в аэропорт, в парк на фотосессию). Почему противники пышных торжеств обязательно хотят в джинсы одеться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...