Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Эх, а у меня в доме нет ни одного устройства для просмотра дисков. Даже сидиром в компе Даня еще года 3 назад сломал. И посмотрела бы видео, да никак. ((((

У нас на свадьбе кроме свидетелей не было никого. Но как полагается жених в костюме я в платье (покупали, сейчас весит периодически смотрю, любуюсь). Потом поехали фотографироваться и завалились в боулинг и караоке. Ничуть не жалею что не было свадьбы-свадьбы с выкупом, гостями и тд. Родители конечно обиделись немного на нас, но мы обещали венчание сделать, на котором соберем всех родственников (так до сих пор и не получилось торжество сделать). А через год после свадьбы мои родители к нам в гости приехали и мы познакомили их с родителями мужа! :)

Просто считаю что все эти выкупы и банкеты делаются для гостей, родственников, а нам хотелось спокойно пожениться и погулять для себя без суматохи, конкурсов которые устраивает тамада и вечных криков горько.

конкурсов которые устраивает тамада и вечных криков горько.

Все противники свадеб тамаду едва ли не врагом №1 считают ^_^ У нас была классная тамада. Я только обзванивать начала предлагающих свои услуги, на третьем звонке поняла: она и только она. Голос потрясающий, интонации.... вот и отвела она нашу свадьбу, как сказку диктор на пластинке рассказывал. И ни конкурсов пошлых, ни бесконечных горько, ведь невесте поесть первый раз за день надо. Но и я ей на двух листах написала наши нет: ни каких сказок типа репка или про "сивое в яблоках кобыло".

Все противники свадеб тамаду едва ли не врагом №1 считают ^_^ У нас была классная тамада. Я только обзванивать начала предлагающих свои услуги, на третьем звонке поняла: она и только она. Голос потрясающий, интонации.... вот и отвела она нашу свадьбу, как сказку диктор на пластинке рассказывал. И ни конкурсов пошлых, ни бесконечных горько, ведь невесте поесть первый раз за день надо. Но и я ей на двух листах написала наши нет: ни каких сказок типа репка или про "сивое в яблоках кобыло".

у нас нормальная тамада была. И мы тоже сразу сказали - никаких манипуляций по выколачиванию денег, нам это казалось неэтичным. И их не было. "Горьким" задолбала не тамада, а гости

Вот и я сразу тамаде озвучила, чтобы никаких поборов на мальчика-девочку не было, торт не продавали и т.п Не люблю все это.

а у нас сами гости решили на мальчика и девочку собирать. :)

Угадали гости?)))

Угадали гости?)))

Да Тань угадали,все дружно хотели мальчика))Женская часть в основном хотела девочку,но не набрали...

Угадали гости?)))

Да Тань угадали,все дружно хотели мальчика))Женская часть в основном хотела девочку,но не набрали...

Аж на два раза мальчика угадали )))

Аж на два раза мальчика угадали )))

Точно,точно. Похоже так все хотели мальчика,что и на второго заодно накидали :rofl:

Тенденция устраивать цветные свадьбы уходит на задний план, теперь появилась новая фишка. Не первый раз встречаю=> "оригинальные молодожены". Ну хз...post-880-0-06489500-1413462251.jpg

Тоже их сегодня уже видела ))) кажись даже это в нашем городе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...