Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Поете или танцуете?

Фотографирую ) точнее фотографировала, если говорить про свадьбы..

ну я себя-то наверное знаю. не по душе мне доклады перед аудиторией и прочие. и хлопоты эти для меня не приятные, сродни покупки подарков.

Так про тебя никто и не говорит ;) просто ты как-то так в общем написала, мол свадьба это всегда нервяк и тп, типа для всех, но если имела в виду что это был бы напряг конкретно для тебя- другой вопрос ) Если не лежит душа, то лучше и не надо, говорю ж, насмотрелась, когда люди затевают что-то, а желания-то особого нет- выходит не здорово )

Ну если куча чужой родни, на голову свалившейся тогда может быть ^_^ , но своя родня это своя родня :good:

да фиг знает... у меня например были любимые бабуля и дедуля, я к ним каждое лето ездила, зимой они к нам по очереди приезжали.

а есть у меня бабушка, дедушка там, за полторы тыщи километров. ну честно говоря есть и есть, я их видела раз десять. Ну и так же тех же родственников которые далеко живут. да для родителей они родные, они общаются в скайпе и т.д, а мне как-то мимо всё.

Так про тебя никто и не говорит ;) просто ты как-то так в общем написала, мол свадьба это всегда нервяк и тп, типа для всех, но если имела в виду что это был бы напряг конкретно для тебя- другой вопрос ) Если не лежит душа, то лучше и не надо, говорю ж, насмотрелась, когда люди затевают что-то, а желания-то особого нет- выходит не здорово )

ты так же пишешь))) если у тебя на твоих свадьбах не было нервяков - это не значит что другим это мероприятие так же легко дается.

но своя родня это своя родня :good:

у меня из родни только родители мои в Пскове, папин брат на Севере с семьей

у меня из родни только родители мои в Пскове, папин брат на Севере с семьей

вот, потому что мало детей в семье было.

а у меня мама младшая из трёх, а папа старший из трёх.

вот, потому что мало детей в семье было.

а у меня мама младшая из трёх, а папа старший из трёх.

у меня мама старшая из двух, а я вообще одна. А у деда 6 братьев и сестер было, он один остался :girl_sigh:
Ну если куча чужой родни, на голову свалившейся тогда может быть ^_^ , но своя родня это своя родня
своей нет. вот и желания закатывать широкие свадьбы нет
Божья коровка

ты так же пишешь))) если у тебя на твоих свадьбах не было нервяков - это не значит что другим это мероприятие так же легко дается.

не правда, я честно писала, что на всякое насмотрелась )) а про свои- так писала просто на примере, что такое в принципе- возможно! ;)

я еще в самом первом своем посте говорила, что свадьба свадьбе рознь (как и сами люди), и реально видела такие.. что уж лучше б наверно они просто расписались ^_^

не правда, я честно писала, что на всякое насмотрелась )) а про свои- так писала просто на примере, что такое в принципе- возможно! ;)

в принципе возможно всё :) и медведы с балалайками)

вот где, видимо, собака порылась.

Не соглашусь. В моей семье праздники отмечали весьма условно, тем же составом, что и обычное воскресенье только на столе вместо овощного салата оливье. Подарок покупался в соседнем магазине и сюрпризом никогда не был. А о существовании праздничных упаковок мой Дед Мороз даже и не догадывался. Но мы с мужем решили, что дни рождения и Новый год - это действительно праздники. К которым готовятся за месяц, которые ждут, которые несут с собой кучу символики и атрибутики. Собственно со свадьбой такой же подход.

Но мы с мужем решили, что дни рождения и Новый год - это действительно праздники.
по-моему это здорово. ну, когда подход к чему-то (праздникам, в данном случае) - это по-настоящему личный выбор.

Вчера, между прочим, по каналу "Ю" как раз была передача "Я права" по поводу надо/не надо пышная свадьба. В основном, там помидоркам закидывали девочку, которая была за "не надо".

з.ы. если что, я не смотрю такую лабуду - я сериал "Дикий ангел" ждала ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...