Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

К сожалению, очень много примеров, когда всеми любимые родители запросто разбивают семью, только свист стоит и щепки летят! Это жизнь и всего лишь люди. Если только жить на большом расстоянии, тогда любые злопыхательства родни не долетят.)

СЕМЬЮ - разбить невозможно, а вот "семейку" - легко!!!

Какие громкие слова :562108:

Вот только, когда мужик уходит к молодой, оставив жену с 3-мя детьми, о том, что это была СЕМЬЯ, думает только жена, для мужика - это... "..ну да, была любовь, но мы исчерпали свои чувства..." (если среди ваших знакомых не было таких историй, то по ТВ, к сожалению, часто про это рассказывают).

из-за чего? Организация? так не тащи на себе все.

так я и не планирую. и ни на кого перекладывать не хочу.

К сожалению, очень много примеров, когда всеми любимые родители запросто разбивают семью, только свист стоит и щепки летят! Это жизнь и всего лишь люди. Если только жить на большом расстоянии, тогда любые злопыхательства родни не долетят.)

СЕМЬЮ - разбить невозможно, а вот "семейку" - легко!!!

красиво сказано. Только есть еще выражение "вода камень точит". :) Если Вы еще не сталкивались с такими ситуациями - и замечательно. Любую семью, если целенаправленно ее членов терроризировать на протяжении долгого времени, рано или поздно, можно подорвать. Это не я придумала, жизненные примеры видела. :(

не разобьешь если люди любят друг друга. Эт я вам не пустые слова говорю.

из-за чего? Организация? так не тащи на себе все.

так я и не планирую. и ни на кого перекладывать не хочу.

тогда чё ты нервничаешь? как Портос? "Я дерусь, потому что дерусь"?

не разоюьещь если люди любят друг друга. Эт я вам не пустые слова говорю.

Блажен, кто верует - легко ему на свете...(с)

Вот только, когда мужик уходит к молодой, оставив жену с 3-мя детьми, о том, что это была СЕМЬЯ, думает только жена, для мужика - это... "..ну да, была любовь, но мы исчерпали свои чувства..." (если среди ваших знакомых не было таких историй, то по ТВ, к сожалению, часто про это рассказывают).

Я встречал таких и могу точно Вам сказать - это не мужики изначально!!!

Ладно, было очень интересно поболтать. Но долг зовет - пошла за малой в сад! :) Всем привет и хорошего вечера! :)

Я встречал таких и могу точно Вам сказать - это не мужики изначально!!!

Ну и хорошо! Дай Бог, чтобы молоденькие девочки могли сразу распознавать в избраннике скотину :girl_sigh:

тогда чё ты нервничаешь? как Портос? "Я дерусь, потому что дерусь"?

а если мне вилкой под рёбрами колупать начнут? как там из примера выше.

вляпаться всегда есть вероятность

Нюся, завязывай, как найдешь Мужика хорошего по другому запоешь! :rofl: Петух тебе нужен, что б направлял тебя! Баба ты нормальная - просто диковатая в некоторых делах ;)

не разобьешь если люди любят друг друга. Эт я вам не пустые слова говорю.

Подозреваю, что Степашка тоже не врёт, а говорит по опыту своему или близких людей :girl_sigh:

Даже в такую погоду можно сделать много полезных вещей, а мы тут.... рыбий жир кружками пьём :lol:

Аня, мне ковыряли. Жива. И вон видишь степашка меня даже к блаженным причислила. :)

Нюся, завязывай, как найдешь Мужика хорошего по другому запоешь! :rofl: Петух тебе нужен, что б направлял тебя! Баба ты нормальная - просто диковатая в некоторых делах ;)

я помню как ты меня называл, но тут цензура да)

Петуха себе оставь :dirol:

хорошесть ваша эта такая скользкая как уж

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...