Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Если Вы внимательно (!) читали пораньше всю беседу, то там я достаточно подробно объясняла, почему я не хотела свадьбы в полном ее понимании. Невнимательно читали, надумали свои выводы :girl_sigh: Родня абсолютно не при чем. У меня из родни есть только двоюродная сестра, с которой я не общалась практически никогда, ввиду того, что мы с ней друг друга и не видели по жизни. :) Каждому свое. Мне В ПРИНЦИПЕ НИКОГДА свадьба с белым платьем была не нужна. А с друзьями и коллегами по работе мы и так потом это дело отметили! :)

Да вроде внимательно читала. Чего спорить, если изначально разные позиции- я хотела белое платье. С детства. И живу в такой семье, где все праздники, дни рождения и т.д. и т.п. отмечаются вместе-ну так уж сложилось, что моя семья- часть меня самой: и мама, и дед, и его жена ( не родная бабушка), и дядя, и тетя, и двоюродные брат и сестрой. И я бы в жизни не представила, что мы с мужем где-то зашухерились и расписались, нет, отметили вместе с нашей семьей, так как сложилось в моей жизни на протяжении многих лет. Мне это было нужно больше, чем показать, что вот я такая замуж выхожу. Потому как семья - это семья, они меня растили, они меня поддерживали в трудные моменты моей жизни и разделяли со мной радостные моменты. Без моих родственников моей свадьбы бы не было. Нафиг мне такая свадьба?ИМХО

К сожалению, не все сразу умные (мудрые) и видят недостатки будущего мужа. ^_^ Как правило, это приходит с возрастом, и то не всегда. :)

Не, в этой ветке все сразу умные и мудрые были :crazy:

я вас умоляю...... :lol: это кто не замужем пусть мотает на усики, а у нас у каждой эта громада в виде мужней семьи за плечами.

я вас умоляю...... :lol: это кто не замужем пусть мотает на усики, а у нас у каждой эта громада в виде мужней семьи за плечами.

искать сироту надо, да? :girl_sigh:

здорово!

читайте выше, что девочки пишут - не у всех в жизни так сложилось, что даже со своими родственниками есть контакт (что уж там про душевное общение), а что говорить про свекрух :ph34r:

К сожалению, не все сразу умные (мудрые) и видят недостатки будущего мужа. ^_^ Как правило, это приходит с возрастом, и то не всегда. :)

Не мудрые, конечно, но если молодой человек без разрешения мамы шагу сделать не может, то это видно сразу.

Да вроде внимательно читала. ... И я бы в жизни не представила, что мы с мужем где-то зашухерились и расписались, нет, отметили вместе с нашей семьей, так ка сложилось в моей жизни на протяжении многих лет. Без моих родственников моей свадьбы бы не было. Нафиг мне такая свадьба?

Вы НЕвнимательно читали. Увы. тогда бы Вы прочитали, что мы не "шухерились и расписались", а зарегистрировались в присутствии своих родителей - нашей семьи - самых близких и самых дорогих нам с мужем людей, друга мужа. :) И свадьба у нас была - это, конечно, тоже Вы не прочитали. Сколько ж можно повторять одно и тоже :girl_cray2: ?!

Единственно, что у меня было не так как у всех - НЕ БЫЛО У МЕНЯ БЕЛОГО ПЛАТЬЯ И 60 ЧЕЛОВЕК НА СВАДЬБЕ. :lol: Ой, еще не все вспомнила - к ЗАГСу подъехали на своей "восьмерке", скромно. :)

НЕ БЫЛО У МЕНЯ БЕЛОГО ПЛАТЬЯ И 60 ЧЕЛОВЕК НА СВАДЬБЕ. :lol:

Сталина на тебя нет! ^_^

Почему? очень многим везет с новой родней намного больше, чем со своей. Искать любовь надо, а если любит он тебя, то никакая свекровь не влезет в вашу семью. И также с твоей стороны.

Вы НЕвнимательно читали. Увы. тогда бы Вы прочитали, что мы не "шухерились и расписались", а зарегистрировались в присутствии своих родителей - нашей семьи - самых близких и самых дорогих нам с мужем людей, друга мужа. :) И свадьба у нас была - это, конечно, тоже Вы не прочитали. Сколько ж можно повторять одно и тоже :girl_cray2: ?!

Единственно, что у меня было не так как у всех - НЕ БЫЛО У МЕНЯ БЕЛОГО ПЛАТЬЯ И 60 ЧЕЛОВЕК НА СВАДЬБЕ. :lol: Ой, еще не все вспомнила - к ЗАГСу подъехали на своей "восьмерке", скромно. :)

Так об чем мы тогда спорим? :lol: У меня тоже не было 60 человек, получается спорим про белое платье? :crazy:

здорово!

читайте выше, что девочки пишут - не у всех в жизни так сложилось, что даже со своими родственниками есть контакт (что уж там про душевное общение), а что говорить про свекрух :ph34r:

я это к тому, что не объясняйте очевидное тем у кого все это есть. у нас это все уже в катушки смоталось на усиках. У кого хорошее, у кого не очень. А вот у кого все впереди тот пусть мотает.

Не мудрые, конечно, но если молодой человек без разрешения мамы шагу сделать не может, то это видно сразу.

Ну где я про это написала? :rolleyes:

Правильно кто-то выше писал, что нужно внимательней читать предыдущие сообщения (или в принципе читать :562108: ), чтобы не упрекать/уличать человека в том, чего не было :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...