Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Маминькин сынок!

Девчонку жалко.

Очень! Но она сама сделала свой выбор! Значит достойна...

К сожалению, не все сразу умные (мудрые) и видят недостатки будущего мужа. ^_^ Как правило, это приходит с возрастом, и то не всегда. :)

Ты что им что-то худое успела сделать, что так предполагаешь, что хрень несут? Аня, люди не злые. :83878:

а я заранее. да я эгоистка. при мне если собрались больше двух - разговаривать по русски.

Если меня оставляют в четырёх стенах с двоюродной сестрой - мне неловко, ей тоже. Зачем оставлять нас одних если мы не можем общаться не зная языков друг друга? на ломаном английском о погоде? ^_^

и т.д. или приезжал тут дед в гости:

дед: как дела?

я: хорошо, а у Вас?

дед: хорошо

и на три дня засел к телевизору пультом щёлкать, не мешайте ему. стоило за полторы тыщи км ехать? ^_^

дада, принципиально на Вы зову и бабушку и дедушку, лет с десяти. была у них, на ты общалась пока мне папа не сделал замечание: надо бабушку и дедушку уважать и называть на Вы!

Я конечно смолчать не смогла и сказала: может мне ещё тебя на Вы называть? :girl_sigh: но бабушку и дедушку зову на Вы, раз в год по телефону в моё ДР.

С родственниками которые тут конечно общаюсь, потому что: комп сломался, почини, поклей, покрась, подстриги, и т.д.

Да ладно. У такого в каждом предложении будет сначала стоять:"А мама сказала/готовила/делала/....." это сразу видно, когда мама будет в твоем доме хозяйка.

Ты отдельный случай. Не хочу никак это комментировать, что б не обидеть нечаянно ;)

вот и не чирикай)

Аня, а твоя то проблема на раз-два решается. Сели с сестрой за столик. Ты с ноутом и она с планшетиком и в скайпе давай писать друг другу и гугл-переводчик вам в помощь. Тут то ты находишь о чем говорить совсем с незнакомыми людьми. :lol:

Аня, а твоя то проблема на раз-два решается. Сели с сестрой за столик. Ты с ноутом и она с планшетиком и в скайпе давай писать друг другу и гугл-переводчик вам в помощь. Тут то ты находишь о чем говорить совсем с незнакомыми людьми. :lol:

нет на селе не ноутов, ни планшетиков. есть комп старенький с инетом, один на всех.

да и поговорить только если о природе-погоде. или ну давай рассказывай всю жизнь свою с рождения :)

с тем что тут не сравнивай(

это где ж село с ломаным английским?

если ближе к свадьбе - для меня приглашение таких родственников на свадьбу равносильно приглашению людей с улицы выбранных методом тыка.

это где ж село с ломаным английским?

в школах иностранный везде учат хоть как-то.

ну, Ань, у нас вся родня в пределах 15 минут езды. Мы созваниваемся, советуемся, радуемся вместе. Все рядом. Есть у меня родственники в Кишиневе, ну с теми и я не знаю про что говорить. А близкие то это другое дело. Аналогично у меня было с крестной моей. Тетка моя спросила собираюсь ли я ее пригласить. А я ответила а кто это? Конечно не собираюсь. Я ее и не видела с крестин и ваще полчаса объяснять ей буду кто я. Таких гостей у нас не было.

Девчонку жалко.

А что жалеть? Ее ж не силой замуж за него выдали.

Ну просто жалко :562108: Она парня полюбила, счастья хотела, а тут такая свекровь суровая :crazy:

Вот, мамки девочек, мотайте на усики, что дочек недостаточно любить в вашей семье, нужно, чтобы им повезло встретить и парня достойного, и чтобы семья его была благосклонна к ней и к её чувствам ^_^

ну, Ань, у нас вся родня в пределах 15 минут езды. Мы созваниваемся, советуемся, радуемся вместе. Все рядом. Есть у меня родственники в Кишиневе, ну с теми и я не знаю про что говорить. А близкие то это другое дело. Аналогично у меня было с крестной моей. Тетка моя спросила собираюсь ли я ее пригласить. А я ответила а кто это? Конечно не собираюсь. Я ее и не видела с крестин и ваще полчаса объяснять ей буду кто я. Таких гостей у нас не было.

воооот те которые в кишевоне их большинство подавляющее. а языку меня с детства не обучили.

ближайшие, т.е. единственные псковские - это двор кулбоя. Я родственник-техпомощь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...