Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

а как это создать условия чтобы молодые от нее зависели, если молодые самостоятельны? :rofl: Угар. Представляю счас моя свекровь начнет такие условия создавать. А так, кто платит, тот и музыку заказывает. Муженек там по-ходу волевой парень. :)

А мы на свадьбах всей родни пьем рыбий жир кружками. :lol: Ни одну не пропустили.

меня звали на свадьбы некоторые родственники раза три, но не была, отмазывалась.

ай, ехать далеко, и там язык другой, а меня бесит когда вокруг меня разговаривают на чужом языке. я не чего не понимаю и мне кажется что про меня хрень несут :)

а как это создать условия чтобы молодые от нее зависели, если молодые самостоятельны? :rofl: Угар. Представляю счас моя свекровь начнет такие условия создавать. А так, кто платит, тот и музыку заказывает. Муженек там по-ходу волевой парень. :)

Да, про условия и зависеть, я тоже не до конца поняла. Но вот то, что можно создать такую атмосферу, что весь праздник испоганится (любой) - это запросто. Касается и тещ, и свекровей. Стала бы моя свекровь на принцип - должна быть свадьба и все, и не знаю, как бы мы на пару с мужем с ней боролись. Скандалить что ли, еще не успев можно сказать познакомиться?!
Божья коровка
Свадьба- это день рождения семьи
нет, свадьба - это день регистрации семьи. Если проводить аналогию с ребенком - то это дата выдачи свидетельства о рождении. А ну, поднимите руки, кто ее отмечает? :)

я ж писала, что не имею в виду случаи, когда до регистрации уже 5 лет прожили и детей нарожали ;) иногда люди только после свадьбы жить вместе начинают, ага ) то есть у них как бы день рождения и регистрации совпадают ;) как если б свидетельство о рождении в роддоме сразу давали )) а раньше кстати отмечали не др, а именины вообще, когда крестили, вот тоже аналогия ) ну и вот хоть мы и начали жить до свадьбы, отмечаем все таки почему-то в этот день, а не когда познакомились или съехались )) или надо отмечать может день ремонта? :lol: А, забыла, можно ж вообще не отмечать ничего )) если после нескольких лет дружбы своих друзей на празднике видеть не хочется, то может через несколько лет совместной жизни и с мужем уже тоже не так весело ))))

меня звали на свадьбы некоторые родственники раза три, но не была, отмазывалась.

ай, ехать далеко, и там язык другой, а меня бесит когда вокруг меня разговаривают на чужом языке. я не чего не понимаю и мне кажется что про меня хрень несут :)

Ты что им что-то худое успела сделать, что так предполагаешь, что хрень несут? Аня, люди не злые. :83878:

Да, про условия и зависеть, я тоже не до конца поняла. Но вот то, что можно создать такую атмосферу, что весь праздник испоганится (любой) - это запросто. Касается и тещ, и свекровей. Стала бы моя свекровь на принцип - должна быть свадьба и все, и не знаю, как бы мы на пару с мужем с ней боролись. Скандалить что ли, еще не успев можно сказать познакомиться?!

да конечно нет, сказать просто, что хотим расписываться в Зимнем дворце и чтобы Басков нам мендельсона акапелльно пел. А ежели не так, то никак. И все дело решено.

бывает человек ближе и приятнее по жизни, чем родственник. если человек мне родственник - я что со всеми общаться должна? ^_^ ещё и звать их куда-то и близко к себе подпускать.

что совсем так с родней туго? ну тех, кто тоску нагоняет можно не звать. Но есть же те, с кем хочется радостью поделиться.

нет, ни с кем не общаюсь практически. не интересно.

незнаю, я ДР своё отмечала наверное лет 10 назад. сейчас приходится на работе стол собирать. достаточно.

нет, за столами не сижу с родственниками. "здесь взрослые разговоры - иди к себе" - раньше было обидно что не дают посидеть уши развесив, а сейчас уже давно самой не интересно.

а на вопросы родственников: а когда мы на твоей свадьбе погуляем? отвечаю: никогда. свадьбы не будет.

обижаются наверное, а что делать, всем не угодишь)

Ты отдельный случай. Не хочу никак это комментировать, что б не обидеть нечаянно ;)

Мммм.... замуж выходят не только взрослые дамы, располагающие приличным счётом в банке :blum3:

А парень да, волевой. Только маму больше слушает :dirol:

Ну у нас по-другому. У нас и парень маму не очень слушает и сами на свадьбу собрали. А если муж за мамкину юбку прячется, то не последний раз плакала та невеста, пусть привыкает.

А мы на свадьбах всей родни пьем рыбий жир кружками. :lol: Ни одну не пропустили.

АНЯ! ТЕБЯ ЛЮБИМ! Люди ДОБРЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Мммм.... замуж выходят не только взрослые дамы, располагающие приличным счётом в банке :blum3:

А парень да, волевой. Только маму больше слушает :dirol:

Маминькин сынок!

Маминькин сынок!

Девчонку жалко.

Девчонку жалко.

А что жалеть? Ее ж не силой замуж за него выдали.

Маминькин сынок!

Девчонку жалко.

сама кузнец своего счастья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...