Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Свадьба- это день рождения семьи
нет, свадьба - это день регистрации семьи. Если проводить аналогию с ребенком - то это дата выдачи свидетельства о рождении. А ну, поднимите руки, кто ее отмечает? :)

Ну что Вы, надо все, как у людей. А то теть Валя обидится, что ее не позвали и лучший друг Серега скажет, что зажал праздник

Нельзя же так-жить для себя

Очень прискорбно, что лица друзей и родственников на Вас нагоняют тоску и неприязнь!

Очень прискорбно, что лица друзей и родственников на Вас нагоняют тоску и неприязнь!

бывает человек ближе и приятнее по жизни, чем родственник. если человек мне родственник - я что со всеми общаться должна? ^_^ ещё и звать их куда-то и близко к себе подпускать.

Из разряда - тихо, сам с собою!

Ну что Вы, надо все, как у людей. А то теть Валя обидится, что ее не позвали и лучший друг Серега скажет, что зажал праздник

Нельзя же так-жить для себя

и не ток лучший друг Серега, а еще и его женка. И тогда пути врозь. :)

ооо... это как та история где мужа на свадьбу пригласили, а жену - нет)

бывает человек ближе и приятнее по жизни, чем родственник. если человек мне родственник - я что со всеми общаться должна? ^_^ ещё и звать их куда-то и близко к себе подпускать.

что совсем так с родней туго? ну тех, кто тоску нагоняет можно не звать. Но есть же те, с кем хочется радостью поделиться.

ооо... это как та история где мужа на свадьбу пригласили, а жену - нет)

не, тут же Серегу тоже не зовут. Тут они вдвоем обиделись бы.

что совсем так с родней туго? ну тех, кто тоску нагоняет можно не звать. Но есть же те, с кем хочется радостью поделиться.

нет, ни с кем не общаюсь практически. не интересно.

Ну во-первых с человеком ближе и приятнее хочется отметить свой праздник, не? А во-вторых родственник с которым ты каждый год по нескольку раз сидишь за столом, отмечая дни рождения, новые года, рождения детей и т.д. и т.п. вдруг не заслуживает чести быть на твоем празднике? Или лучший друг Серега с которым пройдены огонь, вода и медные трубы, тоже пошел вон теперь, так?

ну тех, кто тоску нагоняет можно не звать. Но есть же те, с кем хочется радостью поделиться.

одних позовешь, так остальные обидятся, что их вниманием обошли. :)

нет, ни с кем не общаюсь практически. не интересно.

аналогично. Хотя практически у меня этой родни и нет..

Это какие вопросы? про детские ДР? так целая тема обсуждений есть :lol: А вот как ребенок дожил до 10 лет и не знал, что бывают отмечания ДР - это загадка для меня. И друзей нет у девочки что ли? Или не пускали на чужие, чтобы своих не просила?

:crazy: Значит, всё в порядке. Я имела ввиду инициативы на законодательном уровне :562108:

Насчёт ДР девочки не знаю её чувств и эмоций... его просто не отмечали и подарков не дарили. Но лет до 10, потом всё сложилось :)

Божья коровка

А у нас хронический ремонт- затяжные роды :lol:

А платье- это да.. Наташа, я тебя понимаю!Я б тоже еще юбочками пошуршала )) Может не каждый день конечно (особенно машину водить затруднительно представляется ^-^) но ощущения эти особенные в таком платье мне нра..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...