Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Свет, если что- это была шутливая аналогия на заданную тему ;) Цитировать с телефона неудобно, по этому и пишу через обращение, чтобы было понятно об чем речь вообще )) Не стоит все всерьез принимать- смайлы они ведь не просто так ставятся ))

я первые три года ребенка отмечать ДР считаю бессмысленным. :562108:

Как это не отмечать? :blink: Как это без толпы родственников и друзей, без горы подарков и кучи букетов? И маленький улыбашка посреди всего этого счастья: что происходит, не понятно, но весело ^_^

я первые три года ребенка отмечать ДР считаю бессмысленным. :562108:

вот-вот, я и не отмечала

Свадьба- это день рождения семьи, это праздник все таки ) (ну если конечно это не просто формальность после многих лет совместной жизни)

Счас тебе тут гражданскобрачные начнут доказывать, что у них есть семья и без свадьбы ;) . Я так же считаю - семья начинается со свадьбы :D

Счас тебе тут гражданскобрачные начнут доказывать, что у них есть семья и без свадьбы ;) . Я так же считаю - семья начинается со свадьбы :D

бгг

семья начинается с совместного ремонта, до этого прекрасного мига вы и не представляете, что за человек с вами рядом

бгг

семья начинается с совместного ремонта, до этого прекрасного мига вы и не представляете, что за человек с вами рядом

Гы, мы делали ремонт до свадьбы, все живы-здоровы :blum3:

бгг

+1000! :)

Я, наверно, ненормальная, но свадебное платье я б хоть каждый день носила. Можно и на работу ^_^ Ты идешь, а оно шур-шур-шур кружевами. У меня б их даже было много-много, чтобы стирать каждый день :lol: А уж как отказать себе в этом удовольствии в день свадьбы, вообще за гранью моего понимания :lol:

У некоторых она вообще не начинается - живут, как "мудрый пескарь"...

(Вся пескариная премудрость состояла в том, чтобы прозябать в своей темной норе, дрожа за свою жизнь, и «не высовываться»)

:bad: Не надо свадеб, лучше съездим в "Ригу" !

Не надо ДР детям отмечать, не надо родственников видеть и т.п.

Скука!!!

сГы, мы делали ремонт до свадьбы
преждевременные роды! :lol:

Не надо свадеб, лучше съездим в "Ригу" !

Не надо ДР детям отмечать, не надо родственников видеть и т.п.

Скука!!!

а кто-то, пока толпу гостей не назовет и клоунские шапочки не наденет - веселиться начать не может. Не умеет, видимо :blum3:

а кто-то, пока толпу гостей не назовет и клоунские шапочки не наденет - веселиться начать не может. Не умеет, видимо :blum3:

Из разряда - тихо, сам с собою!

Из разряда - тихо, сам с собою!

Ну что Вы, надо все, как у людей. А то теть Валя обидится, что ее не позвали и лучший друг Серега скажет, что зажал праздник

Нельзя же так-жить для себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...