Перейти к публикации

Свадьба. Нужна ли она?

Юлия

СВАДЬБА  

198 пользователей проголосовало

1. 1. У вас была свадьба?

• Да
      165
    • Нет
      33
  2. 2. Венчались ли вы или собираетесь венчаться?

• Да
      71
    • Нет
      127
  3. 3. Нужно ли справлять (играть) свадьбу?

• Да, обязательно
      63
    • Да, но только в узком семейном кругу
      30
    • Не знаю, смотря по ситуации....
      98
    • Нет
      6

Рекомендованные сообщения

А я всегда мечтала о свадьбе!!! И все было как я и хотела! Платье белое фата, 60 человек гостей. Я между прочим (по секрету) замуж выходила еще ни разу ни-ни (ну вы понимате). Поэтому первая брачная ночь была настоящая! Но все прошло супер

Мама Ириши, так романтично!

свадьба нужна, не молодоженам, а их родственникам, впервую очередь. Мне бы хватило рядом моего любимого и двух свидетелей рядом... НО как бы мне не хотелось, пришлось считаться с мнением близких, для которых белое платье, тамада и банкет - незаменимые атрибуты бракосочетания) тем не менее я ни о чем не жалею, все прошло отлично! было у нас 28 человек гостей. Еще мы венчались, предложил само венчание мой муж...

свадьба нужна, не молодоженам, а их родственникам, впервую очередь.

согласна

Я между прочим (по секрету) замуж выходила еще ни разу ни-ни (ну вы понимате). Поэтому первая брачная ночь была настоящая! Но все прошло супер

:good: Какая молодец! Редко в наше время. Главное, чтобы это оценилось по достоинству! :good:

моя свадьба- это самостоятельность, помноженная на вкалывание. 40 гостей, все красиво, в конце- орущая свекровь, за что на др. день она не объявилась. переоделись, деньги посчитали- свадьба окупилась полностью. и спать завалились, т.к. гости в 10 уже прибыли опять в ресторан. только свекровь ничего не подарила... так жаль....

а вот торт у нас был 3-х этажный и весил 13,5 кг. его и детям домой брали, и мужики им водку ночью закусывали. жалко, фотки такой сладости нет.

Божья коровка

Я второй раз замужем, и второй раз вроде свадьбу не особо хотела, но у любомого-то это было все впервые, и я решила для него все сделать по высшему классу. Причем сама в процессе подготовки во вкус вошла, реализовала все, чего не было первый раз. Не скажу что свадьба была шикарная, гостей человек 25, одна молодежь (кроме родителей), но в хорошем кафе, с проф. фотографом.. И еще не в ЗАГСе, туда я больше ни ногой, а в приказных палатах. Я бы впринципе и повенчаться хотела бы, но муж пока все строит из себя атейста, только недавно покрестился, и то слава Богу :) А вообще все это личное дело каждого, все таки браки совершаются на небесах, и не важно какой было свадьба, лишь бы после люди счастливо жили! :wub:

У нас была и свадьба, и венчание...я с детства мечтала венчаться в церкви. Мне это так нравилось. Поэтому свадьба была у нас большая (для меня) все родственники, близкие, друзья.... получилась на 56 человек. отмечали мы в Калейдоскопе, был второй день в лукоморье. Было очень весело и незабываемо

а вот кстати о сладостях, это наш торт!у нас фотограф его не пропустил :good:

post-607-1230126793.jpg

ВАу! Pritty Kitten. И все это можно кушать. Жаль такую красоту! :good:

Нееееее, девочки, это кушать низя. Во-первых, вредно для талии, во-вторых ЖАААААЛКО!!!! :)

да, все это можно кушать, девочки. Там даже бусинки съедобные. Только цветы все эти у нас стоят в плоской вазе и украшают комнату уже чуть больше года ))) Кошка прибежит, лапой отломает кусочек и гоняет как мячик по комнате.

А про фигу... нас должны любить в любом виде ;) :connie_49:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...