Pretti 6 Опубликовано: 22 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2008 Кушайте на здоровье, салатик действительно вкусный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 В подготовке к Новому году искала, что-то новенькое и вкусненькое, а нашла суперское оформление давно знакомого и простого салата с крабовыми палочками. В этом варианте он предлагается как закуска.Я пробовала и варианты, где вместо риса - отварной картофель: тут кому как вкусней СНЕГОВИЧКИ Вот еще БЫЧОК Салат сам не воодушевил, зато оформление можно легко использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 25 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2008 Олеся, спасибочки...за ссылки....мне очень бычок понравился, я обязательно сделаю (год быка- мой год)....Снеговичков я много встречала, и мышей прошлогодних, а бычка впервые вижу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Салат "Вкуснятина" Составконсервированные грибы (опята, шампиньны, я брала белые) - 200 г,филе куриное - 200 г,ветчина - 200 г,перец болгарский - 2 шт,ананасы консервированные - 200 г,изюм - 30 г,грецкие орехи - 30 г,майонез ПриготовлениеКонсервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.Ветчину порезать соломкой.Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.Ананас порезать кубиками.Грецкие орехи измельчить.Изюм перебрать и промыть. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.Делала на НГ, очень вкусно! Фото прилагается: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Как аппетитно выглядит ...ммммммммммммммммммммммммм.Попробую в ближайшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Салат "Вкуснятина"я такой тоже люблю делать и кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Наташа, а курицу в соленой воде варишь? Салатик на вкус сладкий получается или от ветчины соли хватает? Очень интересный рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инга 1 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Очень прошу не обижаться, но тут просто все продукты не совместимы. Я уже год только раздельно питаюсь. Да и по вкусу, какое-то странное очетание? Изюм как-то не вписывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Девочки, на самом деле салат очень вкусный. Изюм можно не ложить, кто не любит сладость в салатах.namejsis, салатик получается сочный и чуток сладковатый. Основной привлекающий меня вкус придает перец и ананас, очень люблю это дело Курицу я чуть подсаливала, но можно и не солить, все равно соль есть в ветчине и майонезе. Инга, я не обижаюсь. Но раздельно питание я не понимаю 9возможно пока), и люблю все лишь бы мне было вкусно Еще один из Любимых салатиков в которых казалось бы продукты не сочитаются "Гранатовый"Слоями: изюма чуток, сыр, майонез, гранат.Обажаю его! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 Ну салаты с майонезом вообще к раздельному питанию никакие не пристегнешь, как ни крути. И я заметила что все самое вкусное вредно! Тут не на что и обижаться. Спасибки , Наташа, попробую сделать, я люблю необычные сочетания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Девушки, помогите!Очень хочется приготовить сырный "Цезарь", а не умею Кто знает как и делал его сам, напишите рецептик плиззз!!! Только чтоб проверенный, а не просто ссылочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 А, пардон, нашла вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.