Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Салат из горбуши (я назвала "золотая рыбка") 2 банки консервированой горбуши (можно взять любую слабосолёную красную рыбу)4 яйца2 картофелины отварные1 луковица1 морковь отварная майонез Выкладывается слоями: горбуша (разминаем вилкой)-майонез-лук-картофель(на крупной тёрке)-майонез-яйцо(на крупной тёрке); Далее повторяем ещё слой; украшаем морковью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Anny, спасибо тебе за рецепт, завтра себе сделаю, думаю очень вкусно!А оформление у тебя превосходное! умница! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Лерочка, спасибо. Салат и в правду вкусный и сытный, а главное быстрый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Салат из горбуши (я назвала "золотая рыбка") Аня, у меня немного другой рецептикТоже слоями1- красная рыбка, соленая2- лук колечками, майонез,3- помидорки, майонез,4- яйца вареные на терке, майонез,5- сыр на терке, майонез Слои можно повторить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 у меня немного другой рецептик Обязательно попробую сделать, моему мужу конечно больше мясо нравиться, но и против рыбы ничего не имеет, особенно если вкусно приготовлено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Anny , спасибо за рецепт, обязательно на днях сделаю. А оформление взяла себе на заметку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Какая красота у всех!!! Молодцы девчонки !!!А вот мой любимый салатик: крабовые палочки свежая морковь ( тру на теке для корейской моркови только кусочки короткие)яйца вареныесвежий огурецбанка кукурузы Все что поддается резке режем кубиками средними, заправляем майонезом. Количество ингредиентов не пишу, потому как оно варьируется))). Обычно 3-4 яйца, морковь 3-4 крупных. А вообще все по вкусы и наличию)))) Очень люблю этот салат и не только я)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 А вот мой "фирменный" салатик, называется "Курочка". Составлющие очень простые, а вкус оригинальный: отварное мясо курицы (я бергу грудку - так удобнее), помидорки и чернослив, все это дело заправляется майонезом и украшается (как видите) зеленью и оливками. Всем нашим гостям очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Очень миленько смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Народ, подскажите ВКУСНЫЙ салат со стеблем сельдерея. Сегодня купила, решила попробовать его, мне запах нравится очень Кусочек отрезала от него - бяка какая-то Нашла рецепт простенький в тырнете: стебель сельдерея, укроп, твёрдый сыр, свежий огурец, майонез, горчица, лимонный сок. Вкус своеобразный. Если говорить себе, что это вкусно, то есть можно в принципе... Муж ложку салата съел, говорит что больше не хочется... Так вот, может есть у кого заветный рецептик действительно вкусного салата с етим овощем, который вам самим нравится! А то еще 2/3 сельдерея осталось и куда его девать ума не приложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Hloya, нда))))) сельдерей овощ специфический))))))Я завтра у коллеги спрошу рецептик. Она сельдерей очень любит и много чего с ним делает. Недавно говорили с ней о простом-препростом салате, но я забыла что и как.....А мужу скажите, что он жуть как для мужчин полезен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 А вот мой "фирменный" салатик, называется "Курочка". Составлющие очень простые, а вкус оригинальный: отварное мясо курицы (я бергу грудку - так удобнее), помидорки и чернослив, все это дело заправляется майонезом и украшается (как видите) зеленью и оливками. Всем нашим гостям очень нравится Чунечка-Хочунечка, а подскажите конкретнее пропорции помидорок, курочки, чернослива. Очень захотелось попробывать Ваш салатик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.